39
Помогите с подарками!
Осталась неделя. У меня есть задумки, догадки но что тренерам дарить не знаю. Помогите.
1.В садике 3 девушки (2 восп и няня) я их деткам купила игрушуи.
2. Что дарить классной и учителю по языкам??? вообще незнаю
3. Самое тяжелое - тренерам. Они же не пьют наверно.
Первый - мужчина у нас по плаванию, вторая по ХГ девушка
молодая очень.
4. И еще такие подарки как в администрацию школы танцев, и типа того школ ремесел.
Была у врача - подарила кружку с чаем в наборе - доволен.
Волнуют подарки тренерам очень.
Спасибо!
Свернуть
Ответить
я тренерам дарю красивые наборы сладостей конфаэль - они прекрасно упакованы и есть "здоровые сладости" типа мягкого грильяжа и т.д. Очень презентабельно выглядят:)
Ответить
Ха! А че они не люди чтоли? Я дарила тренеру коробку конфет и шампанское астимондоро ___))))
Ответить
Дарю развесной шоколад. В пакетике внтури разный. За 300-350 руб можно вполне себе прилично сделать. Шоколад французский, вкусный очень, и такой нигде не купить. Еще дарю швейцарский горячий шоколад, он в красивой жестяной банке, 250 руб стоит.
Ответить
Хм...а сказали, что такой нигде не купить...
Ответить
купить все на свете можно, просто надо знать где.
ценны те подарки, которые искать надо.
В магазине хороший развесной шоколад не продается ну или дико дорогой.
ценны те подарки, которые искать надо.
В магазине хороший развесной шоколад не продается ну или дико дорогой.
Ответить
10
вы про конфаэль? что-то я там развесного шоколада не нашла...
Ответить
нет, в конфаэле и не стоит развесной покупать. Это не есть вкусный шоколад, чтобы тратить время его покупать, паковать и дарить.
Ответить
ну так поделитесь, где стоит?)))
Ответить
Да ну нафиг. Я вот не ем шоколад, мне бы не понравилось.
Ответить
нет некрасивых женщин, есть мало водки.
шоколад не может быть невкусным, есть дурные производители
шоколад не может быть невкусным, есть дурные производители
Ответить
а есть еще люди которые в принципе сладкое не едят, я например вообще никакое не ем
Ответить
у меня таких много....было, ни одного не осталось.
не верю! а вот в то, что в нашей стране невозможно купить нормальное сладкое гурманы, в это верю легко. Но во-первых, надо знать места, во-вторых, чтобы составить о себе мнение как о нелюбителе сладкого, надо в париже попробовать 5 пирожных в лучшей кондитерской, и тогда уже сдаваться.
я вот тоже сырое мясо когда-то не любила. Морепродукты не любила, манго терпеть не могла. Но американский стейк, испанский крутой ресторан и азия все это исправили. А морепродукты я тут так и не ем.
не верю! а вот в то, что в нашей стране невозможно купить нормальное сладкое гурманы, в это верю легко. Но во-первых, надо знать места, во-вторых, чтобы составить о себе мнение как о нелюбителе сладкого, надо в париже попробовать 5 пирожных в лучшей кондитерской, и тогда уже сдаваться.
я вот тоже сырое мясо когда-то не любила. Морепродукты не любила, манго терпеть не могла. Но американский стейк, испанский крутой ресторан и азия все это исправили. А морепродукты я тут так и не ем.
Ответить
я еще молочные продукты и каши терпеть не могу, обожаю все соленое, острое, перченое, а сладкое ну просто не ем и все:)кстати в Париже была может не в лучшей кофейне, но что то там такое пробовала, осталась равнодушной, так же не пью кофе и чай:) не люблю я их, предпочитаю газировку без сахара:)
Ответить
теперь понятно почему не любите. Вы газировкой рецепторы убили, видимо.
кстати, в париже миллион нелучших кофеен и только парочка лучших. И круассаны далеко не везде ах, точнее мало где ах. А кухня и подавно, искать надо днем с огнем. Везде место надо знать.
кстати, в париже миллион нелучших кофеен и только парочка лучших. И круассаны далеко не везде ах, точнее мало где ах. А кухня и подавно, искать надо днем с огнем. Везде место надо знать.
Ответить
не я с детства его не ем, как то не сложилось у меня со сладким, а с 20 лет(сейчас 36) еще добавилась борьба за вес, точнее за его отсутствие:)
и ребенок у меня кстати очень выборочно его ест
и ребенок у меня кстати очень выборочно его ест
Ответить
20
я не ем. вообще.. не люблю и вкус не нравится. Какой только не ела, со всего мира привозили:) нет, блин, не мой продукт вообще. Я сыр люблю в любых количествах и любых сортов. Так что.... зря не верите, для меня это как оливки по вкусу - съесть могу, но удовольствия не испытаю:)
Ответить
Дарю подарочный сертификат в "Ривгош" - женщины всегда комсетикау, парфюм, шампуни покупают. Сами и выберут.
Ответить
я женщинам (в данный момент учителя в школе) - тоже подарочный сертификат в л'этуаль.
а физкульутурнику и англичанину - в спортмастер :)
а физкульутурнику и англичанину - в спортмастер :)
Ответить
Логично.
Ответить
А на какую сумму?
Ответить
Да по-разному, это зависит :
1) от вашего личного достатка и возможности потратиться
2) от степени благодарности персоне
1) от вашего личного достатка и возможности потратиться
2) от степени благодарности персоне
Ответить
а на сколько не стыдно будет дарить?
Ответить
А я дарила по 500 руб - двум воспиталкам и 1 няне, ибо иначе разорюсь.
Ответить
Ну не знаю, я ж говорю - от достатка зависит, я на ДР учительнице( в декабре) на подготовке подарила на 1.500р сертификат в Рив гош, ну мы как бы к ней хотим пойти в 1 класс, так что...
Воспитателю в этом году на НГ тоже 1.500р, она нам оч сильно помогала, я вот с лялькой за старшей приходила, так она дочку одевала и спускала мне, чтоб не подниматься, всегда предупреждала, если болезни серьезные в саду, ( свинка была), ну и вообще человек хороший, у меня ребенок только с ее появлением стал нормально в сад ходить и радоваться, а с предыдудщей "не хочу-не буду", вот я ей очень благодарна.
Няне - на 500р.
На НГ учителю наверное, подарим красивую игрушку елочную дорогую и конфеты.
Воспитателю в этом году на НГ тоже 1.500р, она нам оч сильно помогала, я вот с лялькой за старшей приходила, так она дочку одевала и спускала мне, чтоб не подниматься, всегда предупреждала, если болезни серьезные в саду, ( свинка была), ну и вообще человек хороший, у меня ребенок только с ее появлением стал нормально в сад ходить и радоваться, а с предыдудщей "не хочу-не буду", вот я ей очень благодарна.
Няне - на 500р.
На НГ учителю наверное, подарим красивую игрушку елочную дорогую и конфеты.
Ответить
Мы решили тренеру - 14 человек в групее сдать по 500 р. и не париться. А вот в другой группе 5 человек, молодая тренер. Летуаль, спортмастер... думаем пока. Я наверно за банку икры)
Ответить
30
Я всем закупилась) Тренерам по подарочному сертификату в спортмастер, на 1000. Классной руководительнице аццки дорогую ручной работы елочную игрушку (mostowski). Воспиталкам по коробке печенья + 1000 рублей, у нас тетки простецкие. Учительнице по музыке (домашней) большую нарядную коробку рождественского печенья. Еще есть резервы нарядного чая и вкусных конфет, если куда по мелочи придется.
Ответить
А если учительнице вот такой цветок подарить?
http://www.mosagro.ru/upload/iblock/9e4/9e4969ace324eba2b34a3f7003eb38be.jpg
http://www.mosagro.ru/upload/iblock/9e4/9e4969ace324eba2b34a3f7003eb38be.jpg
Ответить
Если только в дополнение к чему-то, мне кажется. Но они очень праздничные, конечно.
Ответить
А вдруг у нее аллергия? если только в школе оставит... тогда уж не обижайтесь.
Ответить
этот цветок вроде не аллерген
а вообще у нас в классе много цветов и по всей школе тоже, так что сомневаюсь насчет аллергии
а вообще у нас в классе много цветов и по всей школе тоже, так что сомневаюсь насчет аллергии
Ответить
С тренером каждый год выкручиваюсь по-разному. Она у нас просто замечательная, очень хочется ее порадовать. В прошлом году дарили просто невероятных размеров мягкую игрушку, она от них без ума) Как вспомню, как мы ее на тренировку несли, а потом дочке хотелось самой ее вручить :-О Дарили шоколад ручной работы - который в единственном экземпляре для нее готовился, кофейную пару заказывали, такую, чтоб у нас ней найти было.
В общем год за годом напрягаем фантазию)
В общем год за годом напрягаем фантазию)
Ответить
А потом квратиру будете дарить, шоб мягкике игрухи все туда поскладывать?:)
Ответить
шоколад в единственном экземляре это, конечно, круто, но это всего лишь рекламный ход. Хотя антураж соблюден, безусловно.
Ответить
в садик (2воспит.+няня) - сливочный ликер, коробочка конфет и кедровая шишка, в прошлом году- шампанское+банка икры
в муз.школу (2 дамы+жентельмен)- подарочный набор из Метро (упакованная коробка со сладостями-печенье, шоколад, чай, кофе), в прошлом -новогодняя игрушка на стекл.подставке;
тренеру (мущщина) - в этом году деньги, в прошлом-бутылка коньяка
в муз.школу (2 дамы+жентельмен)- подарочный набор из Метро (упакованная коробка со сладостями-печенье, шоколад, чай, кофе), в прошлом -новогодняя игрушка на стекл.подставке;
тренеру (мущщина) - в этом году деньги, в прошлом-бутылка коньяка
Ответить
ох какие у вас вс е подарки приятные, прям захотелось тоже такой подарочек:)Особенно нра икра+шампанское.
Ответить
40
Наитки дарю - кофе, чай, горячий шоколад. Мне кажется, такое всегда пригодится.
Ответить
Я в сад дарила то наборы небольшие из L'occitane, то Nesti Dante мыло тож набором, подарочные карты в Иль де боте, просто конфеты бушую коробку Mersi. В этом, слава Богу последнем, буду просто конфеты Geisha и, если сегодня увижу недорогое но неплохое шампанское, то и его подарю.
Ответить
Так уже надоели эти одаривания!!! Ладно, если человек реально хороший, а то у нас всего одна такая воспитательница человечная осталась, а остальные иногда дето ненавистников напоминают.
Ответить
Вот, взяла себя в руки - завтра понесу только хорошей подарок, и плевать мне что другие подумают ( стараюсь держать настрой) !
Ответить
Мы почти отстрелялись.
Дарила только любимым :)
Тренеру где много детей собрала денег с группы всей, где 6 детей подарила шампанское розовое от себя т.к. там хотели по 100р скидываться мамы...
Учителю школьному, преподавателю по танцам красивую банку чая, кофе и конфет. Воспитателям их детям игрушки. :)
Курсировала между атаками, ашанами, и магазином "кристалл" :)

Еще очень люблю наших охранников в садике (всегда в группе что-то чинит) и в школе очень добрая женщина работает, завтра тоже что нибудь придумаю.
Спасибо всем за мнения
Дарила только любимым :)
Тренеру где много детей собрала денег с группы всей, где 6 детей подарила шампанское розовое от себя т.к. там хотели по 100р скидываться мамы...
Учителю школьному, преподавателю по танцам красивую банку чая, кофе и конфет. Воспитателям их детям игрушки. :)
Курсировала между атаками, ашанами, и магазином "кристалл" :)

Еще очень люблю наших охранников в садике (всегда в группе что-то чинит) и в школе очень добрая женщина работает, завтра тоже что нибудь придумаю.
Спасибо всем за мнения
Ответить