Школа
6

463 или 518 в Замоскворечье

463 приписная. А в 518 очень хочется по микроклимату.Не знаю как там с набором, реально ли попасть по списку Б. Есть учащиеся в эти школах? Дайте рекомендации.

Свернуть
Ответить
1
sensitive_katya *
21.12 13:30
1
Ответить
3
sensitive_katya *
25.12 02:52
3
Ответить
ЭХ, простите,что не в вашу тему-но я в 518 училась, закончила в 84 году.Ностальгия.:-)Школа замечательная, директор просто фантастическая была(29 лет)....Учителя тоже.Потом школа ,знаю, долго была на ремонте.А одна моя одноклассница в ней до сих пор русский и литературу преподает
Ответить
Я на нее только по отзывам и запала и + еще, что центр. Хочется какой-то островок уюта для ребенка не в ущерб программе. Я вообще очень Замоскворечье люблю, вот и польстилась. Тем более, что в настоящий момент живу в спальном районе и приписная 463 (хорошая школа, я в ней училась)тоже требует переезда.
Ответить
2
sensitive_katya *
22.12 12:38
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)