Школа
14

Забрать из сада на 3 месяца

Реально? Что нужно для этого? И на сколько максимум можно забрать ребенка, чтобы не лишиться места. Объясню. - я беременна сейчас, почти 30 недель, хочется себя обезопасить, т. к сейчас дело кончилось ангиной моей и дочкиной( больше такого не хочется. Спасибо арканен за ответы.

Свернуть
Ответить
обычно 75 дней в год можно без справки пропускать, это не считая летних месяцев, на большее попробуйте с заведующей договорится, например, что месяц оплатите, а ходить не будите или справку возьмите на это время
Ответить
Справка от педиатра о необходимости домашнего режима для частоболеющего ребенка.Отнести справку заведующей и написать заявление, что "на основании справки прошу ......" Мы сидели без потери места 3 месяца.Потом нужно принести справку, что ребенок здоров и может посещать детский сад.
Ответить
Спасибо
koШka *
24.12 12:10
Спасибо
Ответить
такую справку в обычной пол-ке дают?она по какой то определенной форме пишется?
просто спрашивала у нашего педиатра,она не знает.Говорит,приходить каждые 3 недели к ней, а неделю в саду оплачивать,типа вы ходите туда,иначе выкинуть могу. Хотелось бы тоже эти хождения на 3 мес отложить:)
Ответить
Я в платную пойду, если что, там все , что угодно напишут
Ответить
только не факт что в саду примут из любой платной справку
Ответить
У нас принимают, я не выписывав свою в поликлинике тк жду полного выздоровления. Потом иду в платную и проблема решается в пределах тысячи рэ
Ответить
Что значит не примут? Если эта платная клиника функционирует и имеет лицензию, то такие справки обязательны к приему. Если в детсаду есть сомнения в компетентности врачей платной клиники, то пусть обратятся в соответствующий надзорный орган. Обычно на этом все "закидоны" детсада заканчиваются.
Ответить
Мне дала педиатр в обычной поликлинике.Но у нас была шикарная педиатр, она сама надоумила меня забрать ребенка, сама же написала справку. Заведующая садом приняла без вопросов.
Ответить
Мы писали заявление "по семейным обс...
Петр&Вера (ex. Петькина мать) *
24.12 12:33
10
Мы писали заявление "по семейным обстоятельствам", где подробно излагали все наши мотивы. В итоге за нами держали место с сентября до нового года, потом из сада мы все-таки ушли. Нашими обстоятельствами были рождение второго ребенка, переезд за город, и мы долго не понимали вернемся ли в Москву.
Ответить
ПИшите заявление на имя заведующей с текстом "Прошу сохранить место за моим ребенком __________________ с такого по такое число по семейным обстоятельствам". Все.
Ответить
справку берите у педиатора, что типа болели и все, из сада не выгонят.
Ответить
А мы пытались так сохранить место в саду (дети часто болеют хотели в холодный период посидеть дома)со справкой и заявлением, не получилось, заведующая сказала никаких справок с домашним режимом, пришлось уходить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)