Школа
7

Ищем друзей для общения на французском

Дочери 8 лет, переезжаем в Москву. Если есть родители, у которых дети владеют французским, и не прочь иногда раз в неделю встречаться, чтобы дети общались только на французском, добро пожаловать, пишите на annaan1990@gmail.com
Французским владеем свободно. ЮЗАО.

Свернуть
Ответить
ой сама бы с удовольствием пообщалась))) Безумно люблю французский язык, когда то давно говорила на нем свободно, сейчас тихо все забываю......Дочке моей 7 лет, но учит в школе английский. Мы в ВАО.
Ответить
Приезжайте в Музеон, там гуляет много французов с детьми (относительно много), поскольку рядом посольство.
Ответить
И там же их школа)
Anonymous
27.12 17:29
И там же их школа)
Ответить
Привет! Интересное предложение) Дочке в феврале 8 будет. Занимаемся французским три года, и ходим в первый класс во французскую спец школу. Но говорить стесняется, хотя словарный запас неплохой уже и часто отдыхаем во Франции. Даже не знаю, интересно вам будет?! Мы в СЗАО
Ответить
Мы живем на Юго-Западе. Дочери 10 лет и мы начали учить язык. Боюсь, что мы вам не интересны будем :(.
Ответить
ну почему же, оставьте свои контакты, может и пообщаются, моя поиграет в роль "учителя",
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)