23
Подготовка к ЕГЭ
Добрый день! Девочки подскажите на какие курсы подготовки по ЕГЭ можно отправить дочь. Чтобы результат был от посещения.
Свернуть
Ответить
Для начала улучшение успеваемости. В итоге успешная сдача ЕГЭ. Хотелось бы, чтобы не просто прослушивание курсов и в итоге такой ответ, что все зависит от ребенка. Понятно, что все дети разные.
Ответить
И по русскому, и по алгебре?
Ответить
По алгебре хуже. Ей самой трудно систематизировать все знания. Тут же системный подход нужен, чтобы понимать и помнить все.
Ответить
Моя занималась 2 года на курсах при МГУ, мы туда не планировали поступать - слишком уж планка высока. Зато подготовка отличная. У нас была история и английский. По математике был репетитор из нашей же школы, тоже очень отлично подготовила. По русскому, было достаточно учителя. Спасибо ей огромное, что не понадобились репетиторы!
Ответить
10
По математике брала 600 рублей в час, т.е. 900 руб. за занятие. Занималась два раза в неделю, за два года до ЕГЭ, с января по май. С тройки (которая была еле-еле натянута!!) на пятерку, считаю очень хорошо! А курсы при МГУ стоили около 60тыс. за предмет (это годовые), платили два раза в год по 24 с копейками. Если сразу за год оплатить дешевле получается где-то на 5 тыс. Не помню уже точно. Но мне тяжело было сразу два предмета оплатить за год. Деньги эти были не зря потрачены. У нас было плачевное состояние практически по всем предметам, что были нужны, а результат я написала ниже.
Ответить
У меня личный вопрос. Где территориально Ваш репетитор и можно ли с ним позаниматься? Если Вам удобно, можете узнать?
Ответить
Территориально СЗАО (Октябрьское поле), телефон конечно могу дать, думаю она не против будет заниматься. Только вот по поводу оплаты, вам придется самой с ней договариваться. Мы у нее занимались два года, да даже побольше будет перед ГИА я ее нашла, и она нам просто цену не повышала. Со своими "старенькими" она занимается по одной цене, ну а три года назад 600 рублей была обычная цена у репетитора за час.
Ответить
Спасибо большое. Если можно напишите мне телефон, Имя Отчество. И что мне сказать, от кого мы пришли?
Ответить
Да! еще у нас в 8 классе были курсы английского от рудена (Университет Дружбы Народов), занятия были где-то на маяковской, при английской школе. Моей там не понравилось, не понравилась именно сама подготовка. А в мгу два раза в неделю были занятия по каждому предмету, по 3 часа где-то. Записываются туда в конце августа, в начале сентября.
Ответить
На какие баллы сдали?
Ответить
на какие баллы сдали?
Ответить
промахнулась, хотела задать вопрос тому, кто занимался на курсах МГУ
Ответить
Русский 98, математика 89, английский - 92, история - 87. Кстати, нам этих баллов не хватило для поступления...??? в желаемый универ, поступили в другой. Ни капельки не пожалели!
Ответить
20
А в какой универ таких баллов не хватило???
Ответить
В ВШЭ не хватило на бюджет, а второй волны мы уже не ждали.
Ответить
Шикарные у вас баллы. И репетитор очень дешевый вам попался. Молодцы.
Ответить