Школа
15

У кого детки плохо учаться

Есть у кого дети плохо учатся, от 2 до 5, но в основном "троечники" - вот как вы сдаете ежегодные контрольные(или как они там называются сейчас)? а если ребенок пишет такую контрольную на 2, то что дальше? оставляют на второй год? интересует 4, 5, 6 классы.

Свернуть
Ответить
Мы в четвертом "болели" Учитель говорил когда, справку приносили.
Ответить
И до какого класса "болеть" собираетесь? Т.е. плохие знания Вашего ребенка Вас не тревожат?
Ответить
Сейчас нельзя оставить ребенка на второй год без согласия родителя. Если родитель против второго года, то ребенка будут переводить из класса в класс даже с годовыми двойками.
Ответить
У нас ходят переписывать контрольные, если 2.
Ответить
У вас. Вы назавние темы с ошибками пишете " У кого детки плохо учатЬся".
Ответить
Аноним, а вы аж две ошибки допустили в сообщении. Я - не автор темы. "И эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носу" (с)
Ответить
Одну вижу, описАлся человек в слове "название". А вторая где?
Ответить
нормально пишут,обычно эти годовые контрольные не очень сложные, я про своего говорить не буду, он просто бездельник. Но в классе двоек не было.
Ответить
Автор, я дико извиняюсь, но ребенок пошел по вашим стопам.
Ответить
моя дочь так училась, "тянули" до 9 класса. в колледже училась так себе. на последнем курсе взялась за ум. сейчас уже работает! работа нравится.
Ответить
В каком колледже, кем работает? Что за специальность?
Ответить
колледж строительный, а работа не по специальности.
Ответить
У меня плохо училась. После девятого поступила в художественное училище на живопись. Сейчас одни пятерки. 3 курс
Ответить
Мою по математике тянут, контрольные 2-3 :( переписывает, иногда оставляют после уроков. Вообще как ни странно с 5 класса немного легче ей стала математика даваться. Сейчас дроби проходят-она в них хорошо вошла. У нее в основном проблемы с задачами, где надо логическую цепочку действий построить, ну ни в какую не может она сообразить, что и зачем :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)