Школа
8

сады Южного Медведково:1255,1606,1880. отзывы.

Добрый день.
может кто здесь в курсе что за сады 1255,1606,1880?
интересует абсолютно все!
заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
1606, хороший сад был, пока не пригшла новая заведующая. Такая мымра, что от нее разбежались воспитатели:( Слава богу ее уволили, теперь пока ио зваедущей. Нормальная женщина, без закидонов и высокомерия.
Воспитатели хорошие (по крайней мере, те к которым хоят мои дети.). Питание как везде в садах. С детьми гуляют всегда ( только дождь и мороз сильный помеха). На территории строят новый сад с бассейном. Ну в принципе, я довольна и садом и воспитателями.
Ответить
спасибо большое за отклик.
подскажите, а все-таки объединили его или нет с испанской школой?
и про 1880 ничего не скажете? хоть что в округе про него говорят?
я честно сказать ни того ни того в глаза не видела (мы сейчас в МО живем) и заочно встала пока в очередь.
первоочередным пока поставила 1606.
Ответить
1606 объединили с испанкой. Там много объединили, я по номерам не знаю их, но если вы район знаете, то это сад где школа искусств, перед 1606, испанка, лицей физ-мат, 307 школа,два сада которые за 307 школой и 233 школа. Все это объединили в один образовательный комплекс. Про другие сады я не в курсе, т.к 1606 в моем дворе находится и мы сразу попали туда.
Ответить
все ясно. у нас во дворе 233, вот и ...
милочка_милочка *
5.02 09:16
все ясно. у нас во дворе 233, вот и задумалась стоит нам в испанскую рыпаться через объединенный садик или нет.
а подскажите, пожалуйста, еще в одном вопросе.... вы куда-нибудь на кружки/секции ходите или наметили себе что-нибудь на будущее?
если не сложно, то расскажите, пожалуйста, чем здесь можно занять ребенка.
и вообще, минусы/плюсы района с этой точки зрения?
в общем, все все все что хоть немного мне поможет понять район.
Ответить
На Дежнева 8 вроде, есть школа искусств, там очень много всяких развивалок. очень хорошие занятия в Творческой мастерской радуга, дети там и рисуют (карандаш, краски) делают аппликации, картины из пластеина. Очень хорошие курсы по подготовки к школе Умные детки.Есть там танцы всевозможные, рукоделие, музыкальные и вокальные занятия. Раньше плата была символической, с этого года для дошкольников все платно:( в среднем 2000 рублей.
В испанке, на данный момент много доп занятий для детей. Моя старшая дочь ходит на изо в испанку. Какие они-первоклассники- рисуют картины!!!! мне порой не верится что так могут рисовать 7-летки!!!! Полнейший восторг! Есть там бисероплетение и бумагопластика, необычные картины в интерьере, испанские мотивы в интерьере! дети в восторге и ходят с огромным удовольствием!
В физ-мат лицее есть бальные танцы, мы туда ходим уже 3 года. Детям нравится, ждут с нетерпением занятия.

Что сказать о районе? мне он нравится. Минусы - отсутствие жилья классом выше чем эконом. Все, дальше для меня одни плюсы. Развитая транспортная составляющая. Для вас доступны метро Медведково, бабушкинская, Отрадное, Свиблово. Жд станции тоже близко. Магазины есть - перекресток в шаговой достуности. Много мелких магазинчиков, где можно зайти купить "хлеба и зрелищ":)
Есть трамвай, который за 30 минут домчи до ВДНХ и дальше до Останкинского парка.
Рядом пол-ка взрослая, в принципе много там спецов, но и очереди большие. Детская пол-ка далековато.
Этим летом благоустроили дворы, поставили новые площадки с резиновым покрытием, т.е где гулять с ребенокм проблем нет. Есть парк на Яузе, просто огромный!!! Это и со стороны Сухонской улицы (я так понимаю вы на том пятачке будете жить) и на Заповедной! народу там всегда много и зимой и летом. В парках этих поставили хоккейные коробки! во дворе недалеко от садика 1606 тоже есть каток! в общем, я люблю нежно свой пятачок:) и уезжать отсюда никуда не хочу. Хотя 4 года назад, когда мы сюда перехали меня накрыла жуткая депрессия, мне все виделось в черном цвете, и магазины далеко и не такие, и все не так. А сейчас - и перекресток отрыли, и Панчетта рядом, можно посидеть хорошо и пешком домой дойти!
Ответить
спасибо Вам огромное за столь развернутый ответ и хорошую картинку района :). это как раз то что мне нужно сейчас.
я так поняла, что у Вас и школьница есть, а куда вы ее отдали?
мой дочке пока 5 лет. мы, если получится, то осенью только сможем переехать. а там годик и школа уже.
Ответить
старшая в испанку пошла в этом году. Младшая ходит в сад 1606.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)