Конфликт с инициативной группой(длинно).
ДД! Суть конфликта: большинству родителей не нравится воспитатель. Младшая группа, дети ходят в сад первый год, многие еще на пол дня. Воспитатель опытная, энергичная, гуляет почти в любую погоду(а подготовишки сидят в группе в -13 и смотрят мультики), занимается с ними много и разнообразно, дети чистые и ухоженные. НО...
очень строгая, постоянно ругает детей и они её боятся, с родителями не общается (все это по словам родителей).
Я же проблемы не вижу, мой ребенок говорит, что да ругает, но не просто так(толкался на горке, залез на чужую кровать и т.п.), со мной она нормально разговаривает, даже улыбается и шутит(родители мне не верят), ребенка за 2 недели научила правильно держать ложку(я не смогла) и т.п. Я пыталась объяснить родителям, что их дети просто не адаптировались(мой ребенок до этого год в ясли отходил) и они просто не сталкивались с другими воспитателями(у меня это третий ребенок и второй д/с, есть с чем сравнивать). Короче, я отказалась подписывать жалобу на воспитателя, за что теперь поставлена в игнор, как безответственная мать-кукушка и теперь сын одной активистки говорит моему ребенку, что его мама дура и его не любит. Моему ребенку, правда, это пустой звук, но мне неприятно и хочется в ответ сделать гадость, но не хотелось бы до этого опускаться, а вот ребенка как-то оградить надо. Что посоветуете?
"сын одной активистки говорит моему ребенку, что его мама дура и его не любит".
Остальное вода и никакого значения не имеет.
И прекратите чувствовать себя пупом земли, там абсолютно всем насрать подписала мама Васи Пупкина эту бумажку или нет.
Стоит один раз зашить диктофон в одежду и вместо речей у всех воспитателей начинает чистый мёд литься.
В тихий час не находиться в спальне ребенку - это повод для выговора воспитателю. И всё.
ЗЫ: ужасно звучит "заткнуть ребенка", даже жалко стало карапуза, хоть и мама у него... не очень умная женщина.
Идите к той маме, побазарьте, хоть ева поржёт :)
Одно печально, вас ждёт грандиозный облом, если "на другой стороне" окажется не уравновешенная интелигентка, а такая же хабалка как вы. посмотрим тогда, кто там кому "пасть заткнёт" :):):):):):):):):):)
В том,что кто-то там один раз что-то не то сказал? Дык это всегда бывает)Надо как-то спокойнее к этому относиться.
С чего вы взяли,что вас игнорит кто=то там-нафик вы не нужны никому=ну не подписали и не подписали.Придумали вы себе проблему которая выеденного яйца не стоит-наплевать и забыть.
Касательно слов, переданных ребёнком... своему ребёнку сказала бы, что "Ваня" повторил глупость. Если бы между детьми на этой почве назрел конфликт, поставила в известность воспитателя и попросила акцентировать на нём внимание другой мамы.
А про то, что "Ваня сказал глупость", соглашусь на 100%
На дураков наплюйте, берите пример со своего ребенка. У вас же три ребенка, неужели раньше всегда по всем вопросам было полное согласие с другими родителями? Вас игнорируют активистки - пофиг! Зачем вам их дружба? До гадости не опускайтесь.