Школа
8

Какие документы в сад?

Подскажите пожалуйста.
Какие документы обязательно нужно предоставить для зачисления в сад? А какие можно принести позже или вообще можно не приносить? Есть какое то Постановление или приказ или еще что то где это прописано?.
Спасибо всем откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
Насколько я помню, для заключения договора нужен паспорт родителя и свид. о рождении ребенка+ копии. Потом нужна мед карта, копия мед полиса для медсестры, копия сберегательной книжки для бухгалтерии.
Ответить
Спасибо.
а карту приносить после приказа о зачислении?
Простите если вопросы глупые.
Ответить
а приказа вроде никакого и нет, просто договор заключаете и все, мы позже приносили, тут от требований заведующей зависит, четкого предписания нет
Ответить
во всех садах свои порядки, обычно после зачисления просят карту. я вообще люблю всё делать заранее, поэтому при первом визите в сад я принесла абсолютно все документы, сразу всё сдала и спала спокойно :)
Ответить
А еще подскажите пожалуйста. мы в декабре прошли диспансеризацию положенную по возрасту. Нам теперь в сад опять всех врачей проходить? А то с этой записью к врачам надо столько раз сходить в поликлинику((((( Сейчас заведующая садом выписывает путевку на нас в сад на сейчас. тоесть ходить будем не с сентября а уже вот вот.
Ответить
нет, повторно врачей проходить не надо. просто приходите к специалисту с обычной картой и картой для д/с и просите врача сделать отметку в детсадовской карте.
Ответить
Спасибо
автор
8.02 12:52
Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)