19
Школа 1944
Добрый день!Летом переезжаем и думаем перевести ребенка в школу 1944 во 2-й класс.Кто-нибудь знает про эту школу?особенно интересуют учителя первых классов и программы обучения.
Свернуть
Ответить
На будущий год в этой школе будет только один второй класс, поскольку из пяти первых классов в параллели четыре уже перешли во второй, а на будущий год будут в третьем (программа 1-3). Так что выбора у вас особо не будет. Но, насколько я слышала, учительв том классе хорошая, вроде бы все довольны.
Ответить
Спасибо вам за информацию,вот только я не совсем поняла как это дети из первого класса уже перешли во второй?разве сейчас есть программы 1-3?а потом как они учатся,после 3 класса?
Ответить
В первом полугодии первого класса проходят программу 1 класса, во втором полугодии - второго. Потом переходят в третий класс, третий и четвертый учатся уже нормально, как все.
Ответить
Это очень популярная школа в которую трудно попасть. У меня кстати сомнения , что нужно , но это ИМХО.
Вам совершенно бесмысленно узнавать про учителей и программы, так как чудо будет если Вас вообще возьмут. Эту школу берут штурмом и большими деньгами.
Вам совершенно бесмысленно узнавать про учителей и программы, так как чудо будет если Вас вообще возьмут. Эту школу берут штурмом и большими деньгами.
Ответить
А может вы мне посоветуете тогда другую школу?я в этом р-не ничего не знаю и знакомых и знакомых там нет.Сейчас ребенок учится в английской школе в 1 кл.
Ответить
Ну, перед тем как брать штурмом логично все же выяснить, надо ли туда ломиться. В том числе, и про учителей и программы, чтобы не было неожиданностей.
Ответить
Сейчас туда попасть совсем не трудно. Если места будут и ребенок пройдет тестирование, то возьмут, почему нет? Штурм и большие деньги уже не актуальны. Так что не пугайте автора раньше времени. Директор в школе очень хороший. Ребенок учится с сентября, вполне довольны.
Ответить
по-моему в 2012 году в эту школу взяли почти всех желающих.
Ответить
Как нам сказали на собрании - возьмут всех желающих. По программам: 1-3+английский; 1-3+англ+немецкий с носителями языка; 1-4+англ; 1-4+англ+немецкий; 1-4. Самые сложные программы - изучение 2х языков.
Ответить
10
Точно не берут младше 6. 6 месяцев на 1 сентября? А то боюсь наберут шестилеток до 6.6 и пойдем мы в в первый класс на год старше всех.
Ответить
В первый класс 100% возьмут деток которым на 1е сентября будет 6,6 месяцев. Все со слов директора.
Ответить
Здравствуйте!
У нас точно такая же ситуация, только спустя год.
Поделитесь опытом пожалуйста!
Удалось вам перевестись? В какую школу? Как всё это произошло? И как складывается ваша школьная жизнь сегодня?
У нас точно такая же ситуация, только спустя год.
Поделитесь опытом пожалуйста!
Удалось вам перевестись? В какую школу? Как всё это произошло? И как складывается ваша школьная жизнь сегодня?
Ответить
Мы собираемся в сентябре в 1 класс.Директор сказал,будет 8-9 первых классов.Сейчас берут всех желающих.Я думаю из-за подушевого финансирования.
Ответить
Здравствуйте!, подскажите кто что знает, в каком здании будет началка 1944? может интересное что слышали на эту тему...?
Ответить
я слышала,что отдают здание школы по Барышихе,27.Не помню название школы-говорят,она очень слабая.Но это все на уровне слухов.
Ответить
Как считаете стоит на следующий год идти на подготовку к ним? если школы сольют и будут брать всех.. судя по учебникам там не слишком сильные занятия.. у нас в саду по этим учебникам занимаются. кроме английского
Ответить
Если вас полностью устраивают занятия в саду, а англ. Вы изучаете где-то еще, но можно и не ходить. Но подготовка все-таки увеличивает шансы попасть к желаемому учителю и на желаемую программу. Если это не принципиальные вещи, то можно и не ходить, тогда усиленно готовиться самим или идти на 1-4.
Ответить
Какой уровень должен быть у дошкольника по английскому что б не сложно было учиться с английским уклоном? И писать они учатся в прописях в дошколке или нет?
Ответить