Школа
2

Это нормально?

У сына-первоклассника в классе есть 2 мальчика, нарушителя дисциплины. При распределении детей по классам учителя со стажем, зная этих двоих по подготовке к школе, отказались брать их в свои классы. Моего распределили к молодой учительнице, наш класс у нее будет вторым выпуском. И этих двоих запихнули тоже к ней.
Судя по всему она с ними не справляется. Некоторые звоночки были и раньше, но сейчас ситуация нравится мне все меньше и меньше. Мой ребенок рассказывает, что учительница спрашивает детей, кто за то, чтобы Сашу и Ваню выгнать из школы, из нашего класса? Все дети поднимают руки. Учительница тоже следом поднимает руку: И я тоже хочу этого. Это вообще нормально???

Я не могу толком объяснить почему, но мне сильно не нравится происходящее и что в этом принимает участие и мой ребенок.
Как бы вы отнеслись к такой ситуации?

Свернуть
Ответить
Что бы не делали дети, учителю нельз...
Добрая фея без топора C.B.
8.02 21:40
Что бы не делали дети, учителю нельзя настраивать класс против этих детей. Это разные задачи: бороться с недостатками поведения детей и воспитывать хорошие отношения внутри коллектива.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)