Школа
11

Как так???? В шоке!

В начале 2012 года записала малыша в сад в соседнем доме, была первая на 2015, сегодня смотрю нашу запись журнальную, нас вообще почему то при крепили к школе, хоть нам и год и сад дают не тот, что это может быть, постоянно проверяю журнал, сегодня просто от обиды плакала, как быть куда идти?

Свернуть
Ответить
Сад Ваш часом не объединили со школой?
Ответить
тоже подумалось. наш в этом году со школой слили.
Автор - хотя бы просто в осип дозвонитесь, на 99.9% уверена, что все нормально и вы в очереди, как и положено.
Ответить
Позвоню конечно в понедельник,спасибо, но они нам и школу удже присобачили, хотя до школы 7 лет и вообще о ней речь не шла....
Ответить
так сейчас идет прикрепление школ и садов, объединяют в холдинги их и подразумевается что ребенок идет в сад по прописке, а потом переходит в школу по прописке, но это Вас не обязывает, Вы можете и в другой сад пойти и в другую школу по списку Б после приписных
Ответить
ну дык щас сад, слитый со школой, будет одним большим комплексным заведением. т.е. вы как бы сразу и в сад попадаете,а в последствии и в школу.
т.е. если вам присобачили школу, то вы уже всяко есть в саду, который с этой школой и слили.
Ответить
и что мне делать7 мы хотим в садик который в соседнем доме куда я писала заявку и там же школа?
Ответить
я бы на вашем месте таки позвонила в осип по своему району - тел. в яндексе можно узнать, напр. "телефоны ОСИП по ЗАО" - и узнала с какой школой слит ваш садик, что вам делать и т.д.
Ответить
вместо того, чтобы оратиться в осип или хотя бы почитать тематические форумы, вы плодите темы на еве
Ответить
Деревня, что я делала?
Ответить
Что вы делали? По-моему бухали перед монитором :):):):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)