Школа
12

Текстильщики сады/школы

Девочки, кто живет в этом районе, какие хорошие сады можете посоветовать? (подготовит. группа)
Какие школы считаются хорошими? Не крутыми, а действительно хорошими.

Свернуть
Ответить
по какую сторону волгоградки?
Ответить
Со стороны ул. Грайвороновского, на противоположной от АЗЛК...
Ответить
Вам любая школа и сад подойдут, вы даже название улицы пишете неправильно, нет такой улицы.
Ответить
Поумничали? Возьмите с полки пирожок и больше советов не давайте!Не актуально, увы.
Ответить
насколько знаю, те мамы, которые хотят,чтобы дети учились в приличной школе, отдают в новом районе (где ул.Васильцовский стан)
Ответить
+1 сад 1304 прикреплен к нормальной школе (номер не помню).
Ответить
Нет, их еще официально не прикрепили...
Ответить
А зачем тогда объявления об этом вешать по всему саду?
Ответить
я туда переезжаю к сентябрю, дети в сады уже определены, но то спец сады и выбор у меня был не большой:(
а вот на счет школ даже не знаю...все стремительно меняется и почву прощупывать буду за пару лет до поступления т.е. с сентября + дни открытых дверей + общение с мамами детей одногруппников по саду, наверняка есть еще дети, уже школьники
Ответить
Эх, видимо никто толком не знает(( Ну если в сад то можно около дома ходить, то школу надо более тщательно выбирать...
Ответить
так сейчас все связано, дети которые не ходят в прикрепленный к школе сад могут, даже по прописке в школу не попасть, в топе "Запись в школу" девочка писала, что ей на основании, что зачислили всех детей из прикрепленного сада и мест больше не, а это школа по прописке у нее была
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)