Школа
4

Художка на Петровско-разумовской

Кто ходил или сейчас посещает дошкольное отделение (вроде называется школа маленького художника) дайте пожалуйста отзывы об обучении там
Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Ходили. Очень дорого. На бюджет не удалось поступить.
Ответить
очень дорого это сколько? И если исключить фактор цены, то что насчет самих занятий?
Ответить
Мы проходили в декабре месяц и бросили. Но проблема в том, что мы далеко живем, на Водном стадионе. Приходилось ездить на маршрутке по всем пробкам, плюс еще занятия в дневное время, значит приходилось пропускать сад, а мне напрягать бабушек, чтоб кто-то сидел в это время с младшей. Я решили, что оно того не стоит. Весь месяц дети вырезали из цветной бумаги и клеили какой-то поднос. Я разговаривала с женщиной, которая дочку с начала учебного года водила, она сказала, что у них "рисования" в чистом виде очень мало, в основном кружок "умелые руки". Сама школа мне понравилась, такая "академическая", преподавательница очень дружелюбная, внимательная к детям. Если бы мы жили поближе, скорее всего продолжили бы ходить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)