Школа
14

бассейн с прозрачной стеной, Коньково-Беляево..

живу в этом районе, ищу бассейн для сына 10 лет, по ряду причин уходим из бассейна на Самора Машела, как вариант бассейн Юность на Бакулева, но там родители не могут наблюдать за тренировкой, а для меня это важно. Возможно есть в округе бассейны со стеклянной стеной , порекомендуйте плиз. Спасибо заранее)

Свернуть
Ответить
почему родители не могут наблюдать? Приходите и сидите, смотрите
Ответить
разве там есть стеклянная стена?
Ответить
а разве без нее вы своего ребенка не увидите?
Ответить
уфф, проходите мимо..тоже хочу мнений! Автор, почему уходите с Самора Машела?
Ответить
с тренером раздор..вообще даже сталкиваться с ним не хочу..
Ответить
так к другому идите))
Ответить
в окна заглядывать?))
Ответить
какие окна? почему просто не сесть на скамейки, которые вокруг бассейна?
Ответить
а пустят?..попробую узнать конечно, но мне кажется вряд ли(
Ответить
на бакулева должны пустить
Ответить
Смотря что в договоре, у нас вход родителям только на открытые занятия.
Ответить
на бакулева нет договора, по абонементам
Ответить
нашла инфу, что на Мичуринском, в Олимп деревне ,вроде есть такой басс-ходит кто-нибудь? нам в принципе близко
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)