22
когда выпускной в д.саду
В каких числах мая обычно выпускные,у вас когда были или будут.боюсь,что уедем в деревню,ребенок переживать будет,что готовился и не попал,так может вообще не водить в апреля
Свернуть
Ответить
Уехать именно в деревню - не в команировку, не на оплаченный дорогой отдых, не в роддом рожать, не на другой конец страны по за год купленным билетам, - на выпускной ребенка - это ж как надо его, ребенка, не любить... Горит у вас там что ли, что нельзя в крайнем случае на 3 дня приехать на праздник?
У нас был 26 мая
У нас был 26 мая
Ответить
нам сказали - когда хотите, тогда устроим. Мы будем в конце апреля именно из-за таких "деревенских" :)
по мне так глупость, ну да ладно...
по мне так глупость, ну да ладно...
Ответить
+ 1, так же сказали. Из-за уезжающих на моря сделали 26 апреля.
Ответить
Проводят в основном в конце апреля... тк многие дети уже с майскими праздниками уезжают с бабушками на дачи.
Ответить
10
а куда детей девать после выпускного? на лето нельзя остаться походить в сад, подготовительная группа выпускается в мае и закрывается?
Ответить
если сад дежурный,то лето можете водить.Если сад закрывается,то июнь водите в свой,потом в дежурный.Все,как обычно,хотя в садах это и не любят.
Ответить
Наши оставались, причем группы были объединенные - моя выпускница вместе с ясельной сестренкой вместе были - счастливые по уши :)
Ответить
у нас скорее всего 24 мая будет.
Не понимаю этого отмечания в апреле.Смысл праздника в прощание с садом,а тут еще больше месяца ходить.
Родители подстраиваются,но они у нас вообще хорошие:)
Не понимаю этого отмечания в апреле.Смысл праздника в прощание с садом,а тут еще больше месяца ходить.
Родители подстраиваются,но они у нас вообще хорошие:)
Ответить
у нас в конце мая планируется, числа пока нет. У нас еще праздник Пасхи проходит в саду, а она 5 мая, так что в 20х числах думаю будет.
Ответить
похоже что только у нас в апреле. ИМХО, в мае было бы лучше.
Ответить
Зависит от руководства сада. В нашем саду обычно в конце апреля. В соседнем - в конце мая.
Ответить
в нашем саду всегда в конце апреля. Как показывает практика, к концу мая все "расползаются" по бабушкам\деревням\дачам....
Ответить
20
Вот это действительно жесть... Уж лучше в апреле.
Ответить