прогимназия 1718 или гимназия 1508 началка ВАО
Подскажите пожалуйста как учится в началке 1508? Очень противоречивые мнения про нее. Получается началка 1508 сейчас находится в 695 школе (которая после реорганизации стала тоже гимназией 1508), там вроде 4 класса, какие-то учителя из 1508, а какие-то из 695. Понятное дело, что все 4 класса после окончания началки в здание 1508 не попадают, а только 2 класса, а 2 класса началки остаются в 695 бывшей и продожают там свой путь в 5 классе и дальше. Меня интересует вопрос как учат в 1508, к какому учителю стоит попасть в началку. Знаю Есть Меламуд Елена Всеволодовна (вроде ее хвалят), кто еще будет набирать 2014 год? И как все-таки распределение происходит после 4 класса.
Что происходит с 1718, к кому теперь ее присоединяют? Стоит ли туда идти на курсы и поступать, какова судьба этой прогимназии? Получается после нее выходишь в свободное плавание... и поступай куда хочешь на конкурсной основе (как правило люди идут в морозовскую или в 1508, но как известно.. теперь у них свои 1 классы, морозовскую сливают с 1749)
И еще вопрос..
если поступить в 1508 в 1 класс, то в потом переходя в 5 класс по любому будут экзамены на зачисление в гимназию в 5 класс или.. типа ребенок автоматом попадает и у него есть приоритет (нежели пришедшему ребенку со стороны?
Честно.. просто пытаюсь понять.. куда ребенка правильнее определить, в какую школу. С учетом всех изменений в деп образовании.. вообще непонятно куда ребенка отдавать
Кто учится в началке 1508 и 1718 сейчас отзовитесь пожалуйста, особенно 3-е классы. Мы будем на ваших учителей попадать при поступлении. 1718 - вы к кому то присоединяетесь?? 1508 - какие у вас учителя в началке, дайте отзыв пожалуйста, как вам в здании 695 школы учится? Всем спасибо заранее.
Елена Всеволодовна набирает класс в этом году. Кто будет другими учителя - пока неизвестно. В предыдущем году учителей (всех трех) представили на родительском собрании уже сформированных классов. Сейчас один учитель известен - Елена Всеволодовна. Остальные нет. На следующий год выпускных четвертых классов будет два - два учителя известны.
Те, кто сейчас учится в 3их классах, учатся в здании 1508.
Здание 695 - естественно хуже во всех отношениях. Но с каждым годом теоретически должно становиться лучше. Особенно, учитывая что в этом году в это здание придет Елена Всеволодовна.
Скажите пожалуйста, а кто будет в след году выпускаться (т.е. нынешние 3 классы), какие учителя у них ведут сейчас?
случайно не
Климова Наталья Владимировна
Ветошникова Тамара Валентиновна
нет ли по ним отзывов?
Спасибо заранее
http://gymv1508.mskobr.ru/obrazovanie/classes/. Про учителей сама ничего не знаю. Одна из них - подруга дворовой знакомой (я ей вполне доверяю), она утверждает, что учитель строгий, но очень сильный, а второй преподаватель - более мягкий. Все, к сожалению.
Я по этой сслыке и "ходила", по этому и думала что нас Меламуд будет набирать в том числе, а тут ошибка. Теперь понимаю, почему у нас многие в этом году рвались в 1508 (все к Елене Всеволодовне), еще говорили что в этом году очень хорошая училка набирать будет, одна мама отдала даже своего мальчика раньше на год (могли и в след году пойти в 7,7), но т.к. Е.В набирает.. то только к ней. Все - теперь ясно. А про след год как раз говорили, что учителя будут хуже. Но тоже слухи...
Значит будем узнавать про остальных. Спасибо большое!