14
Похвалите свою школу в Богородском)
В связи с переездом подыскиваю другую школу:)
Похвалите или поругайте свою школу в районе Богородское:)
Необходимые требования - 5дневка до 11кл и обучение по 5/1. Полного дня идеально, но необязательно. Буду рада отзывам, спасибо:)
Свернуть
Ответить
а 5-дневки до 11 класса сейчас существуют? Мне кажется таких почти не осталось. Особенно если школа сколь-нибудь продвинутая. А в Богородском школы продвинутые - одна математическая, другая немецкая.
Ответить
Конечно, существуют, полно!
Нам можно и не продвинутую, мы их наелись:) можно обычную, но чтоб таджиков не было. Немецкий язык хорошо, конечно, школу эту рассматривала, но, все-таки думаю, что английский важнее. А математическая какая, чтоб знать? У старшего нет математических способностей вообще:)
Нам можно и не продвинутую, мы их наелись:) можно обычную, но чтоб таджиков не было. Немецкий язык хорошо, конечно, школу эту рассматривала, но, все-таки думаю, что английский важнее. А математическая какая, чтоб знать? У старшего нет математических способностей вообще:)
Ответить
Боюсь что в районе Богородского, который недалеко от Черкизовского рынка, пусть и бывшего, найти непродвинутую школу без таджиков будет сложно.
363 считается математической, но по слухам она вроде уже не столь сильна как раньше.
363 считается математической, но по слухам она вроде уже не столь сильна как раньше.
Ответить
Богородское недалеко от Черкизовского рынка?
Математическая - 1360. Отзывы неоднозначны... Есть математические способности - будешь учиться, нет - заставляют забрать доки.
Продвинутая "лужковская", напртив ЛИТа, номер не помню...
Математическая - 1360. Отзывы неоднозначны... Есть математические способности - будешь учиться, нет - заставляют забрать доки.
Продвинутая "лужковская", напртив ЛИТа, номер не помню...
Ответить
Ну что значит недалеко. Не рядом конечно, но до рынка минут 15 на машине, одна остановка на метро. А район старый, хрущовки, поэтому жилье дешевое. Где же еще они селились? Там и селились.
Напротив ЛИТа 1452, но в ней со второго класса 6-дневка насколько я знаю.
Про 1360 первый раз слышу, только про 363 знала. 1360 правда математическая? Можно про нее поподробнее? с какого возраста туда берут на математику, в чем это проявляется? Что еще там хорошего? Смотрю ребенку на перспективу.
Напротив ЛИТа 1452, но в ней со второго класса 6-дневка насколько я знаю.
Про 1360 первый раз слышу, только про 363 знала. 1360 правда математическая? Можно про нее поподробнее? с какого возраста туда берут на математику, в чем это проявляется? Что еще там хорошего? Смотрю ребенку на перспективу.
Ответить
Ну да, все относительно :-)
Вот сайт школы http://www.sch1360.ru/
Еще раз повторюсь, что мнения о ней неодназанчны. Я своего ребенка все таки решила туда не отдавать, отговорили :-)
Вот сайт школы http://www.sch1360.ru/
Еще раз повторюсь, что мнения о ней неодназанчны. Я своего ребенка все таки решила туда не отдавать, отговорили :-)
Ответить
А куда отдали, если не секрет?
Я размышляю о том, куда бы ребенка отдать в математику после 4 класса. Сейчас в началку он нормально пристроен, но вот дальше хотелось бы развития узконаправленного. Думаю куда.
Я размышляю о том, куда бы ребенка отдать в математику после 4 класса. Сейчас в началку он нормально пристроен, но вот дальше хотелось бы развития узконаправленного. Думаю куда.
Ответить
Пока записались в 374, поскольку рядом с домом, но планируем менять место жительства, так что уже в новом районе будем школу искать :-) Кстати, вроде 374 объединяется с 1360...
Ответить
ясно, спасибо :)
а про 374 слухами поделитесь? Она автору не подойдет?
а про 374 слухами поделитесь? Она автору не подойдет?
Ответить
10
обычная школа :-) директора хвалят, черных как и везде. Вот объединили с математической, как это все будет, пока неизвестно. Планируют сносить старое здание и строить новое, с бассейном. Вот как то так...
Ответить
а где будете учиться пока здание будут сносить? в 1360?
черных как и везде - это сколько? и каких конкретно черных? есть армяне, есть азербайджанцы, есть таджики. В здешнем районе их всех хватает, но между ними пропасть.
черных как и везде - это сколько? и каких конкретно черных? есть армяне, есть азербайджанцы, есть таджики. В здешнем районе их всех хватает, но между ними пропасть.
Ответить
В школе два здания - старое и новое. Новое строилось для началки, но сейчас все в нем учатся.
Ответить