Школа
11

Школа на пути к успеху

Сейчас в южном округе проходит конкурс "Школа на пути к успеху". Думаю, всем, интересующимся школьным вопросом, будет интересно. На сайте есть промо ролики школ, коротенькие, но содержательные, местами очень интересные.
http://www.omc-sinergi.ru/competition/snku/

Интересно, в первую очередь, тем, кто только выбирает школу в ЮАО.

Свернуть
Ответить
Да здравствует родная 548-я! Повезло тем деткам, которые там учатся.
Ответить
Действительно, там необычная атмосфера по сравнению с обычной дворовой школой.
К примеру, ребята выезжают с ночевкой классом на их загородную базу, там они отметят прошедшии 23 и 8 с дискотекой и прочим весельем. Ну необычно же!
А их презентация на конкурс мне понравилась, не слишком с актерством увлеклись как многие конкурсанты, видно что у них это атмосфера и обычное явление. А у других более показуха.
Ответить
Это в каком классе дискотека с ночёвкой?
Ответить
5
Anonymous
12.03 11:12
5
Ответить
Не нашла там ни 1158, ни 855, ни 555, ни 728...
Ответить
Эти ролики снимают сами школы. Значит, эти школы их просто не стали делать.
Ответить
хороший слоган. страшно креативный
Ответить
С другой стороны довольно не однозна...
Добрая фея без топора C.B.
11.03 18:32
С другой стороны довольно не однозначный ;-).. чем именно является школа на пути к успеху: препятствием или трамплином? :-D
Ответить
и я о том же :)
Anonymous
11.03 20:57
и я о том же :)
Ответить
:-D :-D=D>=D>
Starlet BRILLANT
12.03 08:08
10
:-D :-D=D>=D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)