Школа
21
Любопытная мама
Школы, Олимпиады, Вузы
12.03.13 13:58

У кого сегодня была олимпиада?

Дочь второклассница рассказала, что сегодня была какая-то всероссийская олимпиада. Было 8 вопросов. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

Свернуть
Ответить
мой второклассник тоже вот рассказывает, что олимпиаду посетил. говорит,что были вопросы в компьютере и на листочке, скорее математические... толком не ясно,что это было :). ходили 2 человека от класса
Ответить
меня про арабские цифры удивило :)
Интересно когда результаты скажут?
Ответить
вот мой тоже про эти арабскую и римскую цифру 5 рассказывал," у кого больше палок" :).
Ответить
Второй класс. Писали математику. Откуда она взялась - науке неизвестно :)
Ответить
И мой,как он выразился, "отстаивал честь школы" :) Говорит,его и еще нескольких сняли с урока и послали куда-то в недры школы, я вообще ничего не поняла)
Ответить
Что-то от рассказа дочки о вопросах я себя такой тупой почувствовала...
:)
Ответить
http://2klass.olimpiada.ru/
Валерияна +
12.03 18:23
Ответить
Спасибо Вам!
Любопытная мама
12.03 18:30
Спасибо Вам!
Ответить
Хм, только мы не в Москве....
Волшебницa BRILLANT
12.03 22:45
Хм, только мы не в Москве....
Ответить
Это федеральная он-лайн олимпиада на маках. моя тоже вчера писала, сказала легкотня. но учительница жаловалась, что у них були траблы с заходом на сайт.
Ответить
у меня дочь 2-классница писала математику, говорит, что легкотня :)
Ответить
у нас была, дочка говорит что все зеленое было...
Ответить
во-во, моя тоже сказала, что все зеленое :)
Ответить
У нас 2 человека от класса едут на о...
Обычная такая.... **K**
12.03 17:49
У нас 2 человека от класса едут на окр. олимпиаду(2 кл), но это будет 30 апреля. А так, среди второклашек еще до каникул был интеллектуальный марафон. Вот:), не знаю, может, это все отборочные туры. Мы куда-то поедем, не в школе будем писать.
Ответить
Да, вспомнила- на Олимпиады.ру говор...
Обычная такая.... **K**
12.03 17:53
Да, вспомнила- на Олимпиады.ру говорилось, что 12 апреля многопрофильная олимпиада для второклассников. Но наши не писали.
Ответить
Во 2 классе что-то писали на макбуках.
Ответить
да, что-то писали сегодня.
Ответить
Писали на макбуках вместо урока литературы. Задание про "печать файлов" я так и не поняла.
Ответить
моя писала, да, вчера, на макбуке
Ответить
мой сказал, что сегодня опять водили на "инетелектуальную олимпиаду", там задания по русскому. математике и окр миру были
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)