Школа
57

У кого ещё не открыли список Б?

Ищу "товарищей по ожиданию" зачисления в первый класс :-) Болтаемся в подвешенном состоянии. Говорят, сами не знают, когда доп. список откроют. Насколько я понимаю, большинство школ по списку Б уже с 4 марта работают, а гимназиям и востребованным школам его департамент собирался позже "открыть". Вижу, некоторые гимназии уже вызывают и зачисляют "дополнительных". Кто-то ещё в ожидании сидит?
ЮАО, гимназия 1569

Свернуть
Ответить
У нас не открыли, но наша школа вообще по списку Б не зачисляет, только приписанные и прикрепленный сад, который идет переводом. Говорят, что возможно возьмут немного из списка Б, если решат открыть дополнительный класс, но пока вопрос не решен.
Ответить
Соседи... гимназия 1552 тоже не откр...
Товарищ по ожиданию
26.03 12:31
Соседи... гимназия 1552 тоже не открывает список Б и ничего ни кому не обещает... Я уже звонила в ОСИП они говорят, что школы открывают список Б по своему усмотрению, когда готовы набирать детей дальше после приписанных.
Ответить
Вы у них не с подготовки?
Ответить
Да на подготовку ходим. Но поможет л...
Товарищ по ожиданию
26.03 12:41
Да на подготовку ходим. Но поможет ли это в этой гимназии?
Ответить
Да уж, не гарантия, конечно, но хоть что-то...
А у нас старший ребёнок планировался "паровозиком", но без подготовительных курсов.
Ответить
Наша директриса на собрании сказала,...
Товарищ по ожиданию
26.03 13:04
Наша директриса на собрании сказала, что никакие братья-сестры не будут браться в расчет. Но это у нас, надеюсь Вам повезет.
Ответить
А про "подготовишек" что она на собрании сказала? Будут браться в расчет?
Ответить
вот этого я не помню... но самое осн...
Товарищ по ожиданиюnymous
26.03 13:16
вот этого я не помню... но самое основное нам сказали, что мы должны быть в первых рядах при регистрации 15.12
Ответить
Удалось? Во сколько зарегистрировались?
Ответить
Да удалось, но время 10.42 (это когд...
Товарищ по ожиданию
26.03 14:42
10
Да удалось, но время 10.42 (это когда пришло повторное письмо).
Ответить
Мне в 9.58
Но вот что-то я нигде не могу увидеть точную информацию, что будут зачислять по времени подачи заявлений :-(
Ответить
это информация из гимназии 1552, что...
Товарищ по ожиданию
26.03 14:50
это информация из гимназии 1552, что будут брать по времени присвоения номера заявлению.
Ответить
Эта информация последнего времени - или ещё с тех собраний в начале года?
Просто я догадываюсь, что я по времени записи неплохо так в начале списка, но очень опасаюсь, что сперва на зачисление "проведут" подготовишек, и места сразу кончатся (уж очень их много).
У Вас ситуация, как я понимаю, противоположная :-)
Ответить
нет это информация свежая. И подгото...
Товарищ по ожиданию
26.03 15:08
нет это информация свежая. И подготовишек осталось мне кажется очень мало, если 2 группы объединяют и проводят занятия. И по слухам будут брать именно по времени регистрации, а не из подготовишек.
Ответить
У нас подготовишки + приписные = больше двух классов.
Набирать собираются два...
Ответить
1264 - тишина
Tatiana! *
26.03 13:37
1264 - тишина
Ответить
Мне сегодня сказали что-то типа: "Не волнуйтесь, откроем не позднее первого августа".
И тут я начала волноваться :-)
Ответить
да,мне все говорят- скоро откроем((( Ждём!
Ответить
А нам сказали, что всегда у них так поздно открывается запись:( Но типа не волнуйтесь. Надеемся до конца учебного года запись откроется.
Ответить
Подниму в ожидании понедельника - может, у кого-то свежая информация появится.
Ответить
25 школа
Anonymous
31.03 21:27
25 школа
Ответить
И 26 школа ждет, когда все оплатят последний месяц подготовки))).
Ответить
Вот и у меня такое же ощущение, пока...
Товарищ по ожиданию
1.04 09:35
Вот и у меня такое же ощущение, пока все деньги не проплатим, у нас правда срок 7 число, никого по списку Б не пригласят...
Ответить
Интересно, как в этом году обстоит дело в 199?
Ответить
Уже с середины марта собеседования проходят по списку Б.
Ответить
Спрошу тут, чтобы темы не плодить. Нас приняли по списку Б, пришел номер приказа о зачислении с госуслуг, а в самом кабинете никаких изменений, это нормально?
Ответить
Нормально
Anonymous
1.04 11:04
Нормально
Ответить
Судя по тому, как тут мало отметившихся, в остальных школах список Б открыли и давно. А пугали августом :)
Ответить
Нас до сих пор пугают августом :-(
Ответить
1264- август(
Anonymous
8.04 23:41
30
1264- август(
Ответить
САО 1252 Сервантеса...тоже ждем-с
мечтать не вредно **
3.04 00:17
САО 1252 Сервантеса...тоже ждем-с
Ответить
А скажите пож. кто ждет списка Б, в своей дворовой школе легко отказ получить?
Ответить
Не надо никакие отказы получать. Висите пока в списке основном, но просто не появляетесь там и все, если настойчиво звонят и приглашают-говорите, что мы пока ожидаем зачисления по списку Б и все. Отказы в этом году НЕ ТРЕБУЮТСЯ! Как только зачислят по списку Б, в дворовой автоматом информация появится и вы из их списка уберетесь.
Ответить
Мне в ОСИПе сказали, что список Б полностью открыт с 27 марта. Звоните или в свой ОСИП или в школу, чтобы уточнить информацию.
Ответить
В каком округе?
Fiona Green ***
3.04 14:41
В каком округе?
Ответить
ВАО.
Рыжая Белочка V.I.P.
3.04 14:45
ВАО.
Ответить
у нас еще не у всех школ открыли. ЦАО
Ответить
Я тоже ЦАО жду.
Lusiy **K**
3.04 15:54
Я тоже ЦАО жду.
Ответить
26 школа. Нас сегодня зачислили. С подготовки. Примерно через неделю будут списки рекомендованных по классам.
Ответить
ЗАО. Школа 1329 и 1308. Не открывают и не откроют список Б до тех пор, пока в близлежащих школах(школах кластера) не наберут детей(а в этих школах ЖУТКИЙ недобор. Есть школы, где даже класса не набирается).
Ответить
Только на Дне открытых дверей в ЦО 1329 директор сказала, что все 3 класса уже набраны
Ответить
Они ждут, что им разрешат открыть всё-таки ещё один класс.
Ответить
Сомнительно как-то...Куда сажать то будут? Сейчас и так 2 класса из началки в старшую школу "переселили"
Ответить
А какие это классы? Не озвучите ли?
Ответить
2 четвёртых класса теперь в части старшей школы находятся. А их кабинеты для первоклашек отдали
Ответить
это под первоклашек 2013 года? или прошлого набора?
Ответить
Под прошлый набор.
Ответить
Вот не понимаю логику. Дети из списка Б - не в этом кластере по месту своей регистрации. Из списка А теоретически могли бы сменить одну школу на другую в пределах кластера, а вот с других территорий чтобы вместо столь желаемой "не своей" школы ушли в соседнюю, тоже "не свою", но несравнимо худшую - не поверю!

А Вам, если не секрет, эту причину где озвучили?
Ответить
Это неофициальные источники. Я и сама не понимаю, каким образом они(другие школы кластера) хотят пополнить свой недобор.
Ответить
ЮЗАО, 109 - висит объявление, что список "Б" только после 1 августа будут рассматривать (если останутся места). По факту мест уже нет, так что интересуйтесь в своих школах. может, уже полный набор, а выбудете ждать и терять время:(.
Ответить
А про школу 1223 (САО) никто ничего не знает? волнуемся
Ответить
1728 Солнцево - тишина
а из 1347 пришло приглашение
Ответить
Про 1728- вроде бы будут заниматься списком Б после зачисления на подготовительные на новый учебный год.
Ответить
откуда инфа, скажите плз
Ответить
На подготовке и сказали, когда стали задавать вопросы. Сказали, что сейчас заняты набором подготовишек на следующий год. У нас половина класса пока не зачислена. Про тех, кто не ходит на подготовку- не могу сказать. По слухам- будет 7 или 8 первых классов, из них 5- с подготовки.
Ответить
Школа 1239, ЦАО - тишина...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)