Школа
15

Московский второклассник 21 века

Ваши дети участвовали в этой олимпиаде? Результаты объявили? Здесь ее обсуждали, когда она только прошла, все написали, что задания были легкие. Но при этом я пока не знаю ни одного победителя или призера. И еще, на сайте олимпиады написано, что результаты доступны для школ в Статграде. Получается, посмотреть результаты могут только официальные представители школ (родители не могут), правильно?

Свернуть
Ответить
Мой ребенок занял второе место. Нам объявил завуч. Информация на сайтах, будет до конца апреля
Ответить
Ой. не знаю. У меня ребенок домой принес бланк распечатанный - в нем все правильно ответил. А в школе они на компьютерах делали. Бланк просто лишний остался (кому компьютеров не хватило), ну мой взял и там тоже ответил, не сдавал только)) Так вот, на бумажке все правильно, а я посмотрела на сайте результаты (их уже давно вывесили, только там зашифровано, мой запомнил свой номер) - так засчитали только 8 из 11...
Ответить
а на каком сайте смотрели?
Ответить
на официальном, не помню название, в поиск забейте "моск второкл"
Ответить
а моей дочке никто не предлагал участие :(
Ответить
У нас в школе на неделе результаты объявили. Итого в нашем классе 1 победитель и 2 призера. Результатов других классов не знаю.
Ответить
а это платная олимпиада? учатсвовали все кто хотел? не подскажете где задания можно посмотреть? спасибо!
Ответить
Anonymous
11.04 23:47
Ответить
Бесплатная. Из класса отобрали несколько детей по результатам решения то ли демо-варианта, то ли прошлогоднего варианта. Тех, кто не прошел отбор, но очень хотел на эту олимпиаду, тоже взяли. Всего из класса человек 10 писали.
Ответить
задания нашла
Anonymous
11.04 23:47
10
задания нашла
Ответить
Дайте ссылку плиз, а то то что ребенок рассказывает это уж совсем, хочу убедиться.
Ответить
http://21vek.olimpiada.ru/
Anonymous
12.04 23:40
Ответить
Это примитив какой-то, а не олимпиада. Ребенок рассказывал что вопросы типа "На дереве сидело 25 белок. Сколько белок сидело на дереве?" :)
У нас из класса ходило 10 человек, все естественно победители и призеры. Мой победитель, но даже у ребенка от такой грамоты никакой радости.
Ответить
У нас десять человек участвовали от школы, 4 призера, в том числе моя. 10 баллов у нас, дали диплом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)