8
Хелп книги серии Библиотечка МГПУ
серия "Книга,здравствуй!". Ребенок первоклашка, взял 2 в библиотеке и ...ну не знаю обшарили весь дом - найти не можем.. как назло тоненькие обе. Я конечно учительнице скажу и спрошу, что в таких случаях делать.. НО все же хотелось бы вернуть книги. Может у кого-то был такой инциндент и подскажите, где это можно купить? ...хотя я же не знаю год издания.. может и нет уже таких..
Свернуть
Ответить
ну выкладывайте обложки в сообщении, все бежать искать что ли должны?
Ответить
Это что за пустой выхлоп? Я просила совета как быть. Спасибо уже подробно ответили в разделе "книги...". Не утруждайтесь
Ответить
Почему пустой? Выложили бы картинки - девочки быстро бы подсказали где найти.
А что делать - в уставе библиотеки прописано.
У нас в одной библиотеке - принести любую на замену, а во второй только крупный штраф.
А что делать - в уставе библиотеки прописано.
У нас в одной библиотеке - принести любую на замену, а во второй только крупный штраф.
Ответить
ой, простите, ибо я почему-то поняла, что вы меня упрекаете в том, что я хочу всех просить искать то не знаю что:) нет совсем, нет.. я не могу выложить обложку именно потому, что книгу куда-тозадевали и караул в том, что не могу в интернете найти. ПОэтому просто узнавала как мамы поступали в таких случаяхю НО я конечно подойду к библиотекарю или на родительском собрании просто узнаю что сделать. МОжет подскажут издательство или сайт/магазин где школа приобретает книги. СПасибо.
Ответить
В "Книгах" ответила, здесь уточню. Подойдите к библиотекарю. Скорее всего, вам скажут какой эквивалент принести. А может и вовсе простят. Чего вы так переживаете. У них таких потеряшек по 100 человек в год, а то и больше.
Ответить
Простить - не простим. Но скажем, что принести на замену.
Мы не злые, просто иначе всю библиотеку растеряют. А нам жалко.
Мы не злые, просто иначе всю библиотеку растеряют. А нам жалко.
Ответить
Как коллега коллеге скажу: изредка прощаю.;-) Смотря что теряют. Если я точно знаю, что через месяц я эту книгу спишу, то зачем мне нужно брать замену? Надеюсь, что вы не ругаете потеряшек. Так журите слегка...
Ответить