8
Сады 109 (1488), 2691, 958, 974
Девоньки, переезжаем в конец Ленинского проспекта. Поеду в МФЦ записывать ребенка 5,5 лет в сад в старшую группу. Хочется в сад при ЦО 109, чтоб потом в школу попасть, но нам не по прописке, могут и не дать путёвку, даже если каким-то чудом будут места ))) Какие из трёх садов 2691, 958, 974 просить, чтобы зачислили? Напишите мне, пожалуйста, отзывы и слухи об этих садах. Спасибо.
Свернуть
Ответить
Выпуск в этом году из 109(1488). Шикарный сад, очень хорошие занятия, атмосфера отличная. Прям со слезами на глазах. Однозначно его. Сортируйте отзывы на 2 группы: 1- это те, кто там воспитывал детей, 2 - это одна баба сказала. И доверяйте первым. Знаю точно, что те, кто в Наш сад не попал, начинают придумывать всякие байки. Потом сами в это верят и так вот рождаются сплетни. Это все от зависти. Если получиться в 109 сад устроиться точно знаю не пожалеете. Моя подруга водила дочь в 974, тоже ничего( в 109 не смогли записаться- не по прописке).
Ответить
В 109 тяжело попасть даже по прописке( Очередь будете ждать 2-3 года точно, мой старший сын так и не дождался места, не смотря на проживание в соседнем доме. Хотя сам сад хороший.
Мы ходим в новый 2691, довольны, тк здание новое, группы светлые, постоянно солнышко в них, в ясельках очень приятные добрые воспитатели, раз в неделю бассейн, отдельные залы для физкультурных и музыкальных занятий, с детьми старше 5 лет работает логопед, кормят детей вкусно и разнообразно, постоянно занимаются, устраивают различные праздники и концерты, поборов нет совсем. Из минусов - площадка для прогулок между домами и на ней ветрено.
Мы ходим в новый 2691, довольны, тк здание новое, группы светлые, постоянно солнышко в них, в ясельках очень приятные добрые воспитатели, раз в неделю бассейн, отдельные залы для физкультурных и музыкальных занятий, с детьми старше 5 лет работает логопед, кормят детей вкусно и разнообразно, постоянно занимаются, устраивают различные праздники и концерты, поборов нет совсем. Из минусов - площадка для прогулок между домами и на ней ветрено.
Ответить