15
Школа 1464 Алексеевский район
Записала ребенка в эту школу, читала отзывы неплохие. Но на нашем форуме не нашла ничего про нее, если кто учится в этой школе. расскажите про обстановку, учителей, кружки. Еще очень интересует учительница начальных классов Волкова Нина Викторовна, если кто учился у нее расскажите, пожалуйста.
СПАСИБО!!!
Свернуть
Ответить
У них сегодня день открытых дверей и вроде даже есть открытый урок с вашей учительницей. http://co1464sv.mskobr.ru/novosti/programma_dnya_otkrytyh_dverej/
Ответить
Были сегодня в школе, и на уроке тоже, хочется услышать мнение родителей, потому как одно дело впечатление первое, другое когда идет длительное общение родителей и детей со школой.
Ответить
Я вам в личку напишу,если вы не против, но попозже, сейчас нет времени.
Ответить
Работала я там когда-то. О Нине Викторовне отклик мой только в лучших тонах. Надеюсь, она не испортилась;)
Вот нынче, говорят, контингент там немного рыночный, но за что купила, подробностей не знаю. Началку пересидите, потом сильно подумайте.
Вот нынче, говорят, контингент там немного рыночный, но за что купила, подробностей не знаю. Началку пересидите, потом сильно подумайте.
Ответить
Да, контингент там аховый, ну уж если ни в какую другую школу не попалии... Зато никаикх проблем с пропусками уроков.
Ответить
А на что еще можно делать ставку в этой школе? Туда идут или те, кто даже в 1201 не попал или те, кто просто силы не хочет на школу тратить.
Ответить
10
А вы к этой школе приписаны? Где можно увидеть дома, которые при этой школе? Спасибо за ответ.
Ответить
мы ходим в эту школу, вернее в здание, т.к. наша школа строится (279). насколько я знаю, в эту школу часто переводят началку из других школ, если здание на ремонте или снесено. я видела учителей из школы 1464 и точно могу сказать, преподаватели не очень. Возможно Волкова хороший преподаватель, но я часто наблюдаю там одного мужика (не то физ-рук, не то еще кто-то) на вид вроде нормальный, но орет так, что даже родители шарахаются. У меня сложилось не благоприятное впечатление от школы.
Ответить
А когда 279 откроют, в сентябре?
Ответить
обещали
Ответить