Школа
7

Пришкольный лагерь

Кто-нибудь слышал уже про пришкольные лагеря в этом году? В прошлом году вроде с 1 апреля запись была на сайте госуслуг, кажется...

Свернуть
Ответить
в прошлом году с мая была запись
Мурмузенда V.I.P.
5.04 19:30
в прошлом году с мая была запись
Ответить
записи пока нет, у нас в школе даже пока не знают будет он или нет
Ответить
и у нас не знают. Но в прошлом году учитель узнала много позже меня. )
Ответить
я нашу воспитателя по продленке направила уже, спросить у ответственного за продленку, только она сейчас болеет, а с понедельнике каникулы у нас, буду терзать после каникул, но в любом случае записи нет пока, я каждый день пробую
Ответить
ясно, успокоюсь на недельку. Учитель дочке сказала что она к 16/04 (к собранию) что то знать будет.
Ответить
Школам, где находится ППЭ (сдают ГИА и ЕГЭ)разрешили не организовывать лагерь. Школы этим активно пользуются, т.к. деньги лучше экономить, а не тратить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)