Школа
19

ищу хороший английский для детей москва - речной вокзал

подскажите хорошие курсы для ребенка 7 лет на Речном вокзале или водном стадионе, спасибо!

Свернуть
Ответить
Дочка занимается в ВКС на Речном. Ей нравится очень) Мне тоже нравится, прогресс за 2 года обучения впечатляет.
Ответить
А кто из учителей на Речном Вам нравится ? Или наоборот не понравился? Спасибо
Ответить
У дочки собственно было всего 2 педагога. В прошом году была Лиз, она не работает в этом филиале сейчас. В этом году мужчина по имени Кашаяр. Дочке он нравится больше, т.к. более интересно проводит урок.
Ответить
Спасибо, а можно полюбопытствую, на какой курс (название) ходит дочка с этим педагогом-мужчиной?
Ответить
У нее сейчас уровень Messages 3. Начинала в прошлом году с уровня Messages 2
Ответить
Спасибо за ответ :) Мы тоже ходим, сейчас перешли из месседжес1 в месседжес2, мой там самый мелкий в группе, переживаю, стал в новой группе стесняться говорить :(
Ответить
В прошлом году, когда дочка только пришла в группу, ей было очень тяжело. Она выходила из класса с круглыми глазами) Но потом втянулась, а летом уже не могла дождаться, когда занятия начнутся. Так что подождите немного, все получится. В крайнем случае, можно пообщаться с педагогом и попросить как-то помочь ребенку влиться в процесс. Но мы часто не доверяем своим детям, а они оказываются гораздо сильнее)
Ответить
Спасибо, тоже на это надеюсь :)
Ответить
В прошлом году ездили по выходным с Речного в ВКС на Тверской. Была маленькая группа, нам очень нравилось. В сентябре пошли в группу на Речном, продержались 2 месяца. В группе 15 человек, что на мой взгляд перебор большой, преподаватель итальянка (носитель языка???), организация ниже среднего-вечно никто ничего не знает, то наша группа начнет завтра , то через неделю, то оказалось, что она уже начала. Собеседование не проводили-не было времени у преподавателя, тоько письменный тест, группа разновозрастная, 4 человека постарше работают, остальные НИЧЕГО не понимают. Домашние задания-всегда с рыданиями, поскольку ребенок сам ничего не может сделать. Все это разительно отличалось от прошлого года. С нашим одноклассником еще веселее было, его в его 9 лет определили в группу 14-15 летних подростков, во второе занятие они обсуждали курсы валют и биржу. Если учесть, что кроме английского ребенок ходит и в другие кружки, и когда записываешься, то учитываешь дни и время-переводиться в другую группу-рушить все расписание.
Ответить
Да уж, не повезло вам. У нас все вроде нормально было. Дочка пошла туда с сентября 2011. Ее протестировали, определили уровень и группу. Сначала ей было тяжело, т.к. она мало что понимала. Но я знала, что это надо пережить) Кроме того, я сама педагог англ., могла ей чуточку помочь первое время. Но она очень быстро влилась в процесс, хотя была и есть самая младшая в группе. Но меня порадовало то, что летом на экскурсиях она все понимала, ей практически не нужна была моя помощь. И очень радуют результаты тестов: пишет не менее 75 из 80 баллов. И олимпиаду школьную отлично написала: 2 ошибки из 50 вопросов. А то, как у вас получилось, конечно неприятно. Меня бы тоже не порадовало, если бы меняли время занятий, т.к. у дочки еще танцы, время расписано.
Ответить
А меня интересует ВКС на октябрьском поле. И как быть если ребенку 6,5 планирую отдать с сентября. Это уже группа 7-10 или еще 4-6? Расскажите про цены и количество детей в группе. Занимается с носителем
Ответить
Если есть возможность возить, то я бы Вам порекомендовала ВКС на Красной Пресне. Это новый филиал, нераскрученный, к тому же район малонаселенный. В результате детских групп немного и они по 4-6 человек.
В школе замечательный администратор - Мария. Все, что можно сделать для клиента, она сделает, не забудет, напомнит, поможет, пойдет на встречу. Мои дети сначала тестировались в школе на Полежаевской, там совсем другая атмосфера и отношение, мне не понравилось.
На Пресне мы занимаемся с октября. Групп подходящих по рассписанию не нашлось, их было на начало года всего две. Поэтому мы занимаемся в мини-группе - т.е. двое моих детей по цене индивидуального урока. Сейчас появляются желающие на наш уровень, но на оставшиеся 2 месяца я не буду ничего менять. А с сентября пойдем в группу. Ведут занятия носители языка, кроме нашего педагога мы видели в работе еще 2-х (когда были замены). В принципе, я довольна каждым (я за дверью все слышу). К большому плюсу школы, администратор всегда спрашивает: как прошло? как нам преподаватель? стоит ли его приглашать? Т.е. идет обратная связь. Детей "не по возрасту" или "не по уровню" в группы никто не пихает.
По-поводу 6,5 лет, думаю, надо решать после тестирования и понимания какой возраст у других детей группы. Там разные учебники и разное время уделяется игре на уроке. К 10 леткам точно отдавать не надо, а если соберутся только первоклассники 6,5 - 7 лет, то мне кажется программа 7-10 будет им комфортна.
Ответить
А как там проходит тестирование? и подскажите пожалуйста, сколько стоит индивидуальное и групповое занятие. Возможности возить на Пресню скорее всего не будет.
Ответить
Мы тестирование проходили в другом филиале на Полежаевской, но они не работают в пятницу и нам это категорически не подходило. Тест письменный, затем беседа с носителем языка. Все недолго по-времени. Про групповое занятие можно посмотреть на сайте, я точно не помню и от расположения школы зависит. У детей 4-6 лет 1 час подороже, чем у группы 7-10 лет. Моим было 9 лет нам посчитали группу по 405 руб./1 ак.час. Про индивидуальное (или мини-группа из 2-х, 3-х человек) я ниже написала.
Ответить
Не подскажете, сколько стоит урок в результате на двоих детей. Мы хотели туда записаться, но нам не нашли подходящий вариант, две группы уже начали заниматься к тому моменту.
Ответить
Если урок в дневное время до 15-30, то индивид.занятие одного стоит 1530 руб./1 ак.час.
Если занимаются двое то стоимость +5%, т. 1607 руб. делится на двоих. Если занимаются трое, стоимость +10%, т.е. 1683 руб. делится на троих.
В группе, конечно, дешевле и стоимость не зависит от времени занятия. Тем более в нашем филиале реально маленькие группы, мы обязательно будем уже в мае "забивать" место в рассписании на следующий год.
Ответить
на удивление слышала от нескольких разновозрастных детей хорошие отзывы о курсах EF. Именно детских. Присмотритесь к ним. Хотя как я понимаю, у них тоже все зависит от конкретного филиала и как повезет с педагогом. Но почему бы не попробовать?
Ответить
постою -ка я рядом!
Ночной дожор **K**
8.04 05:39
постою -ка я рядом!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)