21
спорт для 3х летки
подскажите, пожалуйста, есть ли такие секции куда принимают детей с 3х лет?
невролог нам рекомендует спорт, но я не уверена что такое бывает для 3х лет. В бассейн с 2х лет ходим, нравится. Но может еще что есть?
лучше в ЦАО.
Свернуть
Ответить
Нас на танцы взяли ) мальчишку...
Ответить
так плати и годовалого возьмут.
только мало чему научится он в 3 года...
только мало чему научится он в 3 года...
Ответить
В принципе ответила ниже уже...
Во-первых, научится дисциплине.
Во-вторых, научится общению в новом коллективе и в новой обстанове (не как в саду и во дворе).
В-третьих, спортивную нагрузку никто не отменял. Они там действительно занимаются. А мне именно это и надо было в его 3 года. Не важно чем заниматься, но чтобы была спортивная нагрузка. В 3 года любой вид спорта - это скорее офп.
Во-первых, научится дисциплине.
Во-вторых, научится общению в новом коллективе и в новой обстанове (не как в саду и во дворе).
В-третьих, спортивную нагрузку никто не отменял. Они там действительно занимаются. А мне именно это и надо было в его 3 года. Не важно чем заниматься, но чтобы была спортивная нагрузка. В 3 года любой вид спорта - это скорее офп.
Ответить
а другие дети какого возраста были?
и как успехи у вашего мальчика? смог он там заниматься?
и как успехи у вашего мальчика? смог он там заниматься?
Ответить
у нас в кружок танцев ходит девочка 4 лет. ну совсем она редко когда попадает. еще ходит девочка 5,5 лет - схватывает, видно, что понимает, чего от нее хотят. и у нее вполне неплохо получается.
Ответить
Изначально набирали группу с 4 до 6. Но в результате пришло человек 7-8 3х леток и всех взяли. В какой-то степени справедливо утверждение лишь бы деньги платили и возьмут ) но вообще мне занятия очень нравятся, все динамично и интересно.
все дети в основном слушают тренера, с дисциплиной вообще хорошо в группе.
По поводу успехов, то я как офп и рассматриваю это, не жду ничего особенного в 3 года. И сами тренеры с этим согласны. Хотя танец выучил, много движений новых выучил. Прыгают, пресс качают, тянутся. Плюс вообще попривык чем-то заниматься по расписанию и без мамы. Бежит с удовольствием.
Еще знаю на фигурное берут с 3 лет.
все дети в основном слушают тренера, с дисциплиной вообще хорошо в группе.
По поводу успехов, то я как офп и рассматриваю это, не жду ничего особенного в 3 года. И сами тренеры с этим согласны. Хотя танец выучил, много движений новых выучил. Прыгают, пресс качают, тянутся. Плюс вообще попривык чем-то заниматься по расписанию и без мамы. Бежит с удовольствием.
Еще знаю на фигурное берут с 3 лет.
Ответить
Вот прямо спорта нет, но мы ходим в фитнес центр, где занятий спортивных для детей с 3х лет много. Поищите в этом направлении.
Ответить
фигурное катание с 3 лет, если ребенку исполнится 4 в этом году или в первой половине следующего года, то набор этого возраста начнется в августе в любой спортшколе.
Ответить
нет, нам еще рано, ему летом только 3 будет.
Ответить
10
рано в спорт в 3 года. вам бассейна достаточно.
спорт это нагрузка.
надо слушать тренера, не отвлекаться.
спорт это нагрузка.
надо слушать тренера, не отвлекаться.
Ответить
это я понимаю...поэтому спрашиваю бывает ли такое в природе... чтобы с малышами занимались
Ответить
я бы и в ОФП отдала...мне в общем-то все равно, и наверное, в таком возрасте неважно что за спорт, но нигде не видела таких групп...ни для 3х леток ни для 4х лет...вообще такое бывает? так и называется?
Ответить
Старшая горными лыжами занимается с 3-х лет, а младний пошел ему и двух не было.
Свиду слушает мало, но катается.
Оба обожают лыжи.
Про ОФП много слышу о нем в качестве рекомендованного детям, но также нигде не встречала.
Для нас ОФП - это тренировки в бассейне.
Свиду слушает мало, но катается.
Оба обожают лыжи.
Про ОФП много слышу о нем в качестве рекомендованного детям, но также нигде не встречала.
Для нас ОФП - это тренировки в бассейне.
Ответить
Горные лыжи - это здорово, тк тренировки на улице, закалка замечательная. У меня тоже дети с 3- х лет занимаются :)) А где берут с 2-х лет, у меня старшую взяли с 3-х взяли как исключение после демонстрации умения кататься на роликах. Младшего тоже долго брать не хотели несмотря на то, что на сборы со старшей мы его брали регулярно, всех тренеров знал:)))
Ответить
У наших детей один тренер и она нас взяла в прошлом году только на лыжи, на ролликах в прошлом году не катались.
Мы катаемся в Канте, в прошлом году сына даже в группу не зачисляли мы ходили по разовым посещениям, думаю боялись мало ли что.
В сентябре мы пришли на роллики и нас зачислили в группу малышей 3-4 года.
Но в сентябре нам таже еще не было 3-х, но по итогам прошлого года - администрация нас зачислила.
На сборах он у нас с трех месяцев.
Мы катаемся в Канте, в прошлом году сына даже в группу не зачисляли мы ходили по разовым посещениям, думаю боялись мало ли что.
В сентябре мы пришли на роллики и нас зачислили в группу малышей 3-4 года.
Но в сентябре нам таже еще не было 3-х, но по итогам прошлого года - администрация нас зачислила.
На сборах он у нас с трех месяцев.
Ответить
У нас на танцы с 3 лет набирают. Вроде подготовительной группы, но и танцуют и гимнастикой занимаются и тянут потихоньку, даже элементы акробатики есть. К 5 годам уже выступают вовсю и серьезные занятия начинаются.
Не Москва.
Не Москва.
Ответить
Танцы могут некоторые брать(с 3,5 чаще)В ДК Стимул может быть, дк ГПЗ на ул.Мельникова, хореография(кажется в ДК Южный есть), может быть гимнастика, будут по ребенку смотреть.И всякие в развивающих центрах ритмики и т.п.
Фигурное катание, есть на ул.Талалихина ледовый дворец
Мы в з,5 ходили на танцы и батут(там зачатки акробатики и гимнастики
Фигурное катание, есть на ул.Талалихина ледовый дворец
Мы в з,5 ходили на танцы и батут(там зачатки акробатики и гимнастики
Ответить
А не могли бы Вы рассказать, где вы на батут ходили и как примерно там занятия проходят? Спасибо.
Ответить
20
в строгино в "Янтаре" берут с 3х лет на Фигурное катание в офп группу.2 раза в неделю лёд и 1 раз офп и хореография.
Ответить