4
1434 или 37?
живу рядом с 37, записаны уже. Была цель - рядом с домом. Недавно от знакомых узнала, что в 1434 идет добор, учитель ищет умных девиц :)
Дочь не шибко хочет туда переписываться. Стоит ли ее переубеждать? Заканчивала 1434 (тогда 1134), ощущения неприятные... Но это когда было, сейчас все изменилось, наверное.
Что скажите?
Свернуть
Ответить
Мы приписаны к 1434.
Я тоже её заканчивала. Ощущения аналогичные Вашим.
Как ни странно, школа в районе популярная. Очень хвалят начальную школу и особенно завуча. Знаю людей, которые переезжают с противоположной стороны проспекта, чтобы попасть в эту школу 8/ В средней ступени, многие признаются, бардак прежний.
Я тоже её заканчивала. Ощущения аналогичные Вашим.
Как ни странно, школа в районе популярная. Очень хвалят начальную школу и особенно завуча. Знаю людей, которые переезжают с противоположной стороны проспекта, чтобы попасть в эту школу 8/ В средней ступени, многие признаются, бардак прежний.
Ответить
Вот. У сотрудницы там дети, старшая в полузатюканном состоянии. И гнобят там всех, кто плохо учится, д/з много, объяснений мало.
На фиг, пойдем в 37, она хоть и простая, но близко, ребенок чуть подольше поспит. Да и я ее по-любому дополнительно загружу
На фиг, пойдем в 37, она хоть и простая, но близко, ребенок чуть подольше поспит. Да и я ее по-любому дополнительно загружу
Ответить
вверх
Ответить