Школа
14

обучение катанию на роликах Речной вокзал

Добрый день, не могу найти на речном вокзале (москва) каких нибудь школ, курсов по обучению катанию на роликах, много предложений на поклонке, ВВЦ, тульской, но не хочется так далеко ехать. Знаю, что раньше у здания вокзала катались. Может быть кто сдаст школу :-) Ищу для ребенка 7 лет, начальный уровень.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Вам фигурное катание на роликах или просто на роликах? Просто на роликах учат летом при секциях по горным лыжам, если фк, то могу дать ссылку на соревнования, там можно примерно понять, где проходят тренировки.
Ответить
фигурное катание тоже интересует, но именно сейчас РОЛИКИ :-) и рядом с РЕЧНЫМ ВОКЗАЛОМ... не хочется полмосквы в выходные проезжать и по пробкам стоять.
Ответить
Я говорю именно про фигурное катание на роликах, ботинок фигурный + роликовая рама.

Вот ссылка на соревнования, в интернете можно поискать эти организации, где проходят тренировки,
http://tulup.ru/forum/topic/20668/pg-2/otkrytoe_pervenstvo_rossii_po_figurnomu_kataniju_na_rolikovyh_konkah.html
Ответить
ого, я даже не знала, спасибо, посмотрю.
Ответить
в интернете полно видео уроков по обучению, попробуйте самостоятельно
Ответить
я хочу, чтобы профи основы заложил
Ответить
Бесплатная школа роллеров на ВВЦ и Поклонке - отличный вариант.
Там научитесь, а гонять уже будете у себя на речном.
Ответить
да, я их и смотрю, по информации 2012 года обучение бесплатное для детей с 12 лет, нам меньше :-) Наверное буду к ним ходить, но они начинают с 18 мая, еще целый месяц ждать, а кататься погода уже позволяет.
Ответить
Никто не выгонит ребенка любого возраста, просто на занятиях встаньте немножко с краю и подстраховывайте своего ребенка, чтобы тренер на вас не отвлекался.
Ответить
а не подскажете где инфу смотреть?
Ответить
я в прошлом году организовала группу из друзей и знакомых детей в 6 человек, и наняла частного тренера :)
ребенок катался в избранном его любимом коллективе, это было дешевле и веселее индивидуальных занятий, в удобное мне время, в удобном мне месте
Ответить
В 425 школе была секция, не знаю как сейчас.
Ответить
Сыыну 5 лет, научила кататься сама е...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
18.04 13:09
Сыыну 5 лет, научила кататься сама еще пару месяцев назад. В нете полно уроков- самые простые вещи нужно запомнить, а потом уже можно и в школу "запихать"- сама так сделаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)