16
Питьевой фонтанчмк в школе?
Есть в Москве у кого нибудь? Разрешено это? Дети все мокрые? Напишите свои впечатления?
Свернуть
Ответить
а зачем? у нас в каждом классе кулер стоит. И дети конечно мокрые будут, особенно началка
Ответить
нет школа предоставляет воду, а вот сколько бутылок уходит не знаю, но точно больше одной, в классе жарко дети много пьют
Ответить
одна на класс мало, у нас больше точно, правда еще продленку учитывают скорей всего, на которую весь класс записан. А вообще мой ребенок в боковых карманах портфеля всегда носит сок и бутылочку "Шишкиного леса", что бы от кулера не зависеть
Ответить
Даже интересно в наше время. У меня в школе в советское время был такой, вкусная прохладная вода была. А с чего там быть мокрым?
Ответить
Что бы вода была вкусная надо фильтры хорошие ставить+ их обслуживание и ли скважину бурить у школы:), экономически это не выгодно, да и современные школьные здания такие коммуникации не предусматривают, я училась в восьмидесятые у нас тоже был такой фонтанчик, правда работал уже через раз так как здание старое было и был на этаже старшеклассников, нас к нему не подпускали
Ответить
экономически выгодно, если сравнить стоимость бутылок воды(если ее не раз в месяц покупать)+ обслуживание куллера. Вот про коммуникации не знаю, какие они должны быть? На сайте поставщиков куллеров написано , что они к трубе холодной воды подключаются.
Ответить
я бы не рискнула что бы мой ребенок пил водопроводную воду
Ответить
10
С того, что из этого фонтанчика очень удобно поливаться:) У нас в лагере пионерском такие стояли-вокруг них все мокрое было в радиусе 10 метров)))
Ответить
В столовой есть, откуда мокрые, там напор-то крошечный.
в каждом классе кулер.
в каждом классе кулер.
Ответить
У нас в школе в здании началки есть на первом этаже в раздевалке. Но он не работает. Хотя видно, что раковина новая, т.е. не так давно ставили. Но, видимо, уже успели сломать.
Ответить