Школа
13

Какая ситуация в садах на ул. Раменки?

Девочки, предстоит переезд на ул. Раменки, расскажите пожалуйста, какая там ситуация с садами - сложно дождаться путевки в садик? Звонила в частный садик и там разговорилась с воспитательницей, она сказала, что все три муниципальные садика на ул. Раменки (№1623, №1565 и №1544) стоят полупустые.
А мне так странно, мы переезжаем из Одинцово, у нас сады переполнены и мне кажется, что везде сейчас так.
Или на самом деле попасть в садик в Раменках не очень трудно? Ребенку 2 года, в очередь еще не встали, потому что прописка пока подмосковная, пока еще не переехали и я переживаю, что в сад к трем годам не попадем :(

Свернуть
Ответить
в Москве с садами проще, чем в Одинцово. что сейчас в Раменках не подскажу - мы оттуда переехали. Не соглашайтесь на сад за пожаркой, 3 года назад он был ужасен. У меня сестра 2родная в одинцово, так сын у нее в этом году уже в школу идет, они так путевку в сад и не дождались, хотя на очередь еще грудничком ставили.
Ответить
сад за пожаркой сейчас сильно изменился! зря вы так. там есть сильные логопедические группы. они обьединились со школой - подготовка со след. года будет прям в садике. да есть минусы-не хватает персонала. но плюсов больше. мы живем рядом с этим садом - и только хорошие отзывы!
Ответить
хорошо, если изменилось, я то писала про 3 года назад, читайте внимательнее.
Ответить
А какой номер у этого сада? Мы еще ведь не переехали, так что "сад за пожаркой" мне ни о чем не говорит :)
Ответить
1430
~GoTeam~ C.B.
24.04 07:21
1430
Ответить
Спасибо!
Ира
25.04 20:16
Спасибо!
Ответить
1623 и 1565 - профильные орто- и лог...
Иностранный Агент V.I.P.
24.04 12:21
1623 и 1565 - профильные орто- и логопедический соответственно, группы меньшей наполняемости, чем в обычных садах. Без показаний туда попасть сложно.

1544 полупустым точно не назовешь, мноие группы переполнены.
Ответить
Спасибо. Интересно, а какими надо обладать проблемами, чтобы попасть в эти садики? Мы и с речью немного отстаем и имеется вальгус.
Ответить
Вот не подскажу, сорри =) Знаю тольк...
Иностранный Агент V.I.P.
25.04 22:23
Вот не подскажу, сорри =)
Знаю только, что требуется направление профильного врача + прохождение их собственной комиссии.
Ответить
Позвоню им завтра выясню насчет вальгуса, вам спасибо за инфу :)
Ответить
1430 удальцова 87. моя дочь ходит в сад рядом 1430
Ответить
Вам и дочке там нравится?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)