Школа
5

академия искусств рудковской

девочки, ситуация такая: племянница 7 лет занимается в муз.школе - фортепьяно и скрипка (основное) плюс хор. по скрипке все преподаватели в один голос твердят: у девочки талант. на всех конкурсах призовые места. а она певицей хочет быть. на одном из конкурсов подошли к ее маме, предложили в эту академию съездить на просмотр. там сказали, голос сыроват, но перспективы на лицо. надо работать. 4 месяца (по одному занятию в неделю) стоит 60 тыщ. плюс портфолио, т.к. у них постоянно какие-то мюзиклы, концерты и пр., продюссеры портфолио смотрят, отбирают детей. оно стоит 40 тыщ. только тапками сразу не кидайте, пожалуйста. я сестре объясняю, что это вообще неподъемные для нас деньги, что все это понты, типа "сама Рудковская". а у племянницы, ясен пень, глаза горят, хочу и все, это моя мечта. а вовсе "не ваша скрипка". якобы в этой академии гарантируют, что все дети участвуют в концертах, гастроли там и все такое. верится с трудом. может быть, кто-то сталкивался с этой академией? стоит ли влезать в безумные долги ради этого? или есть альтернатива не столь дорогая?

Свернуть
Ответить
Я бы закончила разговор на словах "э...
Добрая фея без топора C.B.
21.04 10:41
Я бы закончила разговор на словах "это дорого". Захочет быть певицей, станет, когда вырастет. А качественное музыкальное образование еще ни одной певице не мешало ;-)

К тому же масса примеров, когда известные дети-певцы во взрослых певцов не вырастали.. так что всему свое время. А сейчас просто задурят ребенку голову шоу-бизнесом. :-(
Ответить
Это развод!!! Мы сами это проходили в Республике KIDS, Похожим образом ситуация складывается в Эколь, в Джельсомино, в Непоседах. Везде требуются от родителей очень большие вложения якобы в ребенка, а на самом деле, ничего не подозревающие родители финансируют раскрутка не столько коллектива и своего ребенка там, сколько кого-то из детей продюсера, постановку шоу и мюзиклов, гастролей руководителя. Родителям же внушают примерно одинаковые вещи, что ребенок-звезда. Он участвует во многих мероприятиях. Но , если у него есть данные, он будет записываться и ради этого с ним даже будут заниматься индивидуально вокалом за дополнительные деньги (1500-3000 руб.в час); Все остальные дети без ярко выражениях способностей будут танцевать на сцене под фонограмму Вашего ребенка. Потому что специально их обучать никто не будет. Может быть научат через занятия двигаться
Ответить
спасибо. я примерно так и предполагала.
Ответить
Напомнили мне непоседы, у подружки дочка туда ходит. Туда можно идти только в том случае, если в вашем бюджете эти деньги особой роли не играют, тогда пусть тусуется ребенок в удовльствие, в противном случае будете жопу рвать, а держать ребенка будут на сто пятых ролях, тут у вас начнутся переживания по поводу денег.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)