Школа
33

Посоветуйте ДОЛ с английским

Посоветуйте, пожалуйста, детский лагерь с изучением английского в Подмосковье. Нужен проверенный, может кто ездит не первый год. Ребенку 8 лет, заканчивает 2-ой класс, английский в школе (средний уровень). Заграница не подходит - юридические проблемы с биологическим отцом =(((( ЗАРАНЕЕ СПАСИБО )))

Свернуть
Ответить
все что слышала от знакомых особо не впечатлило, может просто оздоровительный лагерь без языка, зачем переплачивать за непонятно что.
Ответить
это бесполезно, слишком много русский и не только ( при том явно не англоговорящих) там будет детей. Лучше просто лагерь дневного ( с пн по пят) прибывание и хороший репетитор, толку намного больше ИМХО.
Ответить
http://www.speakenglish.ru/camp/summ...
Хаджик V.I.P.
22.04 22:48
http://www.speakenglish.ru/camp/summer.html дочь едет сюда летом
Ответить
БИО вам перекрыл возможность выезда за границу????
Ответить
Фактически так. Требуется разрешение на выезд от обоих родителей (мы в разводе). А найти "папу" не получается. Телефон всегда занят (даже ночью), дверь не открывает (вроде дома нет), нигде не работает - позвонить некуда. Алименты мы и не видели (да и не надо - сама хорошо зарабатываю),БИОпапу мы не видели уже 4 года (хотя свое месторасположение не меняли, не переезжали никуда, даже телефон у меня тот же), ребенок папой называет моего мужа (второй брак). И отказаться от ребенка БИО не хочет - нет и все. Смысла я не вижу в таком "отцовстве". Вроде бы говорят, что можно род.прав лишить, если алименты не платит, но пока не нашла хорошего юриста - может кто подскажет?)))
Ответить
Отправляли своего сорванца вот сюда - http://www.mterem.com/
Очень понравилось, наверное поедет и этим летом. В крыму проблемы, хотели туда отправить(
Ответить
мой 3-й раз едет в ВКС. Нравится ему очень!
Ответить
а когда Ваш ребеном едет в лагерь? Я дочь на 2-ю смену отправляю 1-й раз
Ответить
мой на 1-ю
Ерёма V.I.P.
25.04 18:43
мой на 1-ю
Ответить
У них один лагерь? Старший в ВКС ходит, я ооочень довольна результатами. Лагерь по такой же системе? С носителями языка?
Ответить
да лагерь один. Английский с носителями. Конечно ничего особо нового они за 10 занятий не узнают, но хоть старое не забудут.
Ответить
Спасибо. Подумалось, что и вожатый англоговорящий. В общем, рпзмечталась:)
Ответить
почитала, прикольно, да еще и где рядом с нашей дачей. Не подскажите, где там конкретно? Какая деревня ( город) рядом? Я так поняла это Владимирская область, около г. Киржач ( судя по реке киржач и километражу).
Не могу цен найти, сколько там 2 недели по цене выходит?
Спасибо!
Ответить
Сосновый бор санаторий, деревня там тоже вроде одноименная ;)
Ответить
от английского одно название.
Ответить
Ну это понятно, я ничего грандиозного и не ждала! но тем не менее занятия есть, по-английски болтают, задания выполняют (их потом отдают домой) - хоть что-то отложится, вспомнится,не забудется..
Ответить
что там может отложиться за 2 занятия в неделю? Шутите чтоль? Не, ну может за ВСЕ лето, что-то и отложиться, там хоть 24 урока, а за 2 недели= 4 рока, не чего не отложиться и даже может не вспомниться ( вспомнить и дома можно за 2 недели до 1 сентября тетради/учебник\методички свои пролистать)
Ответить
а с чего ВЫ взяли что 4 урока??? За смену 10 занятий, почти каждый день!
Ответить
на сайте написано- занятия 2 раза в неделю по 1 академ часу.
Ответить
да, только цена ого-го. Хотя 35-40 тыс. за 2 нед. может кому-то и не деньги.
Ответить
ИМХО лучше добавить еще денег и на Мальту например.
Ответить
да, конечно, на Мальту лучше, если есть возможность выпустить ребенка из страны. У нас проблема с биологическим отцом - и в судьбе ребенка не участвует, но и отказаться от него не хочет (оно и понятно, человек болен смертельной инфекцией, наверное мечтает дожить до совершеннолетия ребенка и требовать алименты)
Кажется в ВКС все же 3 недели (с 11 по 30 августа, например), стоимость пока 43900. Не знаю, может это и дорого... Посоветуйте подешевле =))))
Ответить
да козлы такие БМ, я вас очень хорошо понимаю, ноги бы им по отрывала.
Я отправляю просто в пансионат, с собой ноут старый, и занятия через скайп. Зато сама регулирую интенсивность.
Ответить
что за пансионат? можно подробности? тоже надо...
Ответить
куда куда, а на Мальту не надо, ребенку понравится, там тусня бесконтрольная , но вот родители потом в шоке.
Ответить
не надо обобщать плиз, про родителей.
Ответить
Мы были в ВКС не в лагере , а на майские всей семьей отдыхали. Там такая сырая местность, как у вас на счет комаров было летом? И еще как там на счет охраны? Я не увидела забора вокруг лагеря (т.е. когда лагеря летом нет, то там позиционируется дом отдыха).
Ответить
Спасибо за ответы. У нас отличный учитель по английскому в школе, но летом она не занимается с детьми, а я боюсь, что ребенок все позабудет летом. У меня нет совершенно возможности заниматься с ребенком, летом тем более-работы очень много.
Лагерь с дневным прибыванием никак не подходит, очень уж рано нужно забирать- в 5, 6 вечера - для меня - это нереально (а "школьная няня" на лето не согласится опять ходить за ребенком).
В августе планирую переезд в новую квартиру, боюсь с ребенком будет очень трудно. Хочу отправить в этом году в МО, а в следующем, если все нормально будет, заграницу.
Я лично очень любила ездить в лагерь, была там несколько раз (и на море, и в МО). Рассмотрю ВКС =))
Ответить
Мы были в лагере E-Camp (Подмосковье). Детей протестировали и по знаниям разделили на группы. Занятия каждый день по 4 ч.
Мы и в школе учим английский с 1 класса. И если честно, то за 2 недели никаких улучшений или дополнительных знаний я не заметила. Просто отдала в лагерь, чтобы хоть немного школьные знания не растерял за лето. Зато стоимость таких лагерей очень высокая. За эти же деньги можно репетитора нанять.
Ответить
Моя дочь в прошлом году ездила в лагерь Евроклуб. Все понравилось: отличная, насыщенная разными мероприятиями программа, хорошие бытовые условия + занятия языком каждый день. Ничего нового в плане языка она, в принципе, не узнала, но было живое общение с носителем языка, что само по себе неплохо. Дочке понравилось все!

Думаю, у BKC тоже неплохой лагерь. Не поехали в него исключительно из-за того, что у Евроклуба было более удачное для нас местоположение
Ответить
Мой сын в этом году поедет второй раз вот сюда:
http://www.ukcamp.ru/roditelyam/otzyvy/
В прошлом году ему очень понравилось - ездил вдвоем с другом, сейчас поедут 4 одноклассника. Утром занятия в группах - учителя не носители, нового особо думаю тоже ничего не почерпнул, нро хоть старое не забыл. Группы по уровням - мой сын и друг оказались в разных группах, хотя они одноклассники, но у моего знания действительно лучше - там это тоже выявили при собеседовании. Лагерь детям понравился своей развлекательной программой, находится по Киевскому шоссе, недалеко, около часа езды - ездили на родительский день - территория обычная, видно, что это бывший пионерский лагерь, все простенько, тем не менее, мы туда тоже попали по рекомендации и восторженным отзывам. Сыну ооочень понравилось, просился сразу на 2 смены, но как-то и дороговато, и другие планы на лето есть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)