Школа
11

Субботники в школах

Детям на прошлой неделе объявили о субботниках - 20 и 27 апреля с 10 часов. Но у ребенка в это время занятия (до 13.30), соответственно не пошли. В понедельник классная начала выговаривать детям, какие они нехорошие, пришло всего 4 человека. Типа у всех дела нашлись.Но ведь субботник - дело добровольное!
Сегодня сын пришел и сказал ,что завтра их выведут на школьный двор на классном часе. Я против, т.к. не в рабочей одежде, а в форме, территория открыта и на ней выгуливают собак (со всеми вытекающими), шприцы бывают попадаются...

Как у вас с субботниками дело обстоит?

Свернуть
Ответить
Только старшеклассники участвуют, сн...
Антоновская яблоня C.G.
24.04 15:13
Только старшеклассники участвуют, снимают с одного урока в субботу (скорее всего с физ-ры, но точно не знаю)
Ответить
у нас воспитатель смотрит, ничего страшного в уборке не вижу, конечно не в дождь как сейчас
Ответить
да я не против, в началке ходили вместе, но в субботу, в рабочей одежде, а не в форме.
Ответить
у меня мальчик штанов куча, а вот насчет субботы я против, спать хочется
да и узнала бы заранее и непромокаемые одела на ребенка
Ответить
у нас не штаны, а классические брюки. Ботинки соответственно тоже. Жалко в этом граблями махать на школьном дворе.
Ответить
тонкий флис он хорошо моется
Ответить
Вчера был вместо двух уроков труда(5 класс). Я не пустила, они после гриппа, на улице холодно. А так я не против.
Ответить
У нас только старшеклассников привлекают. Причем в урочное время.
Ответить
за это вообще-то директору могут устроить хороший бэмс... не имеют права
Ответить
Узнала, что был субботник, но детей не обязывали, только учителя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)