13
Воспитатель попросила благодарственное письмо
Мой сын выпускается из сада в мае, вчера ко мне подошла воспитатель и спросила, не напишу ли я ей благодарственное письмо? Цитата "ну в основном же я с вашими детками была" (с самого начала было 2 воспитателя, через 2 года вторая ушла и после этого постоянно менялся второй воспитатель). Я не могу сказать, что я НАСТОЛЬКО довольна этим воспитателем, чтобы писать благодарности. Так, ни рыба ни мясо, если честно. Но очень любит показуху и громкие слова, это есть. Хотя и написать мне не сложно, а ей приятно будет.
Вы бы стали писать? :)
Свернуть
Ответить
+1 Весьма вероятно что ей это для подтверждения квалификации нужно.Или там еще для чего-совершенно прагматические цели-вон как наши воспитатели по очереди фигней вынужденно страдают-то портфолио группы делают,то сказки ставят..
Ответить
Я бы скачала из интернета стандартное письмо и подпись поставила.
Если бы прям вот от души хотела благодарность выразить воспитателью, то уж точно не к бумажному способу прибегла бы.
Если бы прям вот от души хотела благодарность выразить воспитателью, то уж точно не к бумажному способу прибегла бы.
Ответить
Если она ничего плохого ребенку не делала, я бы написала. Совсем нетрудно, а человеку зачем-то надо. Правильно советуют, скачайте из инета и подпишите.
Ответить
И я написала бы. Даже сама может сочинила)) Для меня это пустяк, мне ничего не стоит написать, а человеку явно нужно для чего-то, раз уж сама просит. Тем более негатива между вами как я поняла нет, почему бы не помочь человеку...
Ответить
мы писали воспитателям и заведующей, напечатали красиво и в рамочки:) все были очень рады и удивлены :) тут же повесили на стенку в "красном" углу:)))
но это была наша родительская инициатива. если б воспитатель сама попросила, то наверное не стали бы писать. как-то неискренне это.
но это была наша родительская инициатива. если б воспитатель сама попросила, то наверное не стали бы писать. как-то неискренне это.
Ответить
Помню, у нас так же воспитатель попросила такое письмо. Мне она не особо нравилась по объективным причинам - на детей орала, дочку мою как-то дернула за руку и тд. Но она просила, а я не злопамятная, согласилась. А потом выяснилось, что у них там конфликт с логопедом (которую мы очень любили и ценили), воспитательница в прокуратуру написала заявление, что логопед берет деньги у родителей (что неправда), в сад приехала проверка, всех трясли, а воспитатель решила собрать письма с родителей благодарственные...
Вы бы поузнавали как-то, для чего ей это письмо, родителей поспрашивали других. Мало ли...
Вы бы поузнавали как-то, для чего ей это письмо, родителей поспрашивали других. Мало ли...
Ответить
10
Наша честно сказала, что наличие благодарности отразится на ее премии.
Мне такой честный подход понравился.
Мне такой честный подход понравился.
Ответить