Школа
13

Воспитатель попросила благодарственное письмо

Мой сын выпускается из сада в мае, вчера ко мне подошла воспитатель и спросила, не напишу ли я ей благодарственное письмо? Цитата "ну в основном же я с вашими детками была" (с самого начала было 2 воспитателя, через 2 года вторая ушла и после этого постоянно менялся второй воспитатель). Я не могу сказать, что я НАСТОЛЬКО довольна этим воспитателем, чтобы писать благодарности. Так, ни рыба ни мясо, если честно. Но очень любит показуху и громкие слова, это есть. Хотя и написать мне не сложно, а ей приятно будет.
Вы бы стали писать? :)

Свернуть
Ответить
Предложите ей написать самой, а вы подпишите.
Ответить
+1 Весьма вероятно что ей это для подтверждения квалификации нужно.Или там еще для чего-совершенно прагматические цели-вон как наши воспитатели по очереди фигней вынужденно страдают-то портфолио группы делают,то сказки ставят..
Ответить
Я бы скачала из интернета стандартное письмо и подпись поставила.
Если бы прям вот от души хотела благодарность выразить воспитателью, то уж точно не к бумажному способу прибегла бы.
Ответить
Если она ничего плохого ребенку не делала, я бы написала. Совсем нетрудно, а человеку зачем-то надо. Правильно советуют, скачайте из инета и подпишите.
Ответить
И я написала бы. Даже сама может сочинила)) Для меня это пустяк, мне ничего не стоит написать, а человеку явно нужно для чего-то, раз уж сама просит. Тем более негатива между вами как я поняла нет, почему бы не помочь человеку...
Ответить
нет, не стала бы.
Шaнтaль **K**
28.04 01:38
нет, не стала бы.
Ответить
Именно в вашем случае - не стала бы. :)
Ответить
мы писали воспитателям и заведующей, напечатали красиво и в рамочки:) все были очень рады и удивлены :) тут же повесили на стенку в "красном" углу:)))
но это была наша родительская инициатива. если б воспитатель сама попросила, то наверное не стали бы писать. как-то неискренне это.
Ответить
Помню, у нас так же воспитатель попросила такое письмо. Мне она не особо нравилась по объективным причинам - на детей орала, дочку мою как-то дернула за руку и тд. Но она просила, а я не злопамятная, согласилась. А потом выяснилось, что у них там конфликт с логопедом (которую мы очень любили и ценили), воспитательница в прокуратуру написала заявление, что логопед берет деньги у родителей (что неправда), в сад приехала проверка, всех трясли, а воспитатель решила собрать письма с родителей благодарственные...
Вы бы поузнавали как-то, для чего ей это письмо, родителей поспрашивали других. Мало ли...
Ответить
фу, мерзость какая((
Ночь_нежна V.I.P.
28.04 09:49
10
фу, мерзость какая((
Ответить
Не стала бы писать, если не нравится как работает
Ответить
Наша честно сказала, что наличие благодарности отразится на ее премии.
Мне такой честный подход понравился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)