Школа
7

зарегистрировала ребенка в электр виде в очередь в детсад. что дальше?

меня куда-то вызовут с документами? типа через 30 дней? что-то такое увидела на сайте, сразу не вчиталась, а теперь найти не могу. сидеть на попе ровно и ждать звонков?

Свернуть
Ответить
ехать самим в ОСИП и вести все документы, никто Вам звонить не будет
Ответить
ого! спасибо!
tonina *
30.04 09:54
ого! спасибо!
Ответить
Насколько я понимаю, в течении 30 дней в ОСИП нужно предоставить документы, подтверждающие льготы ( если они есть), если льгот нет, ничего везти не надо, по крайней мере я не возила. И еще, на сайте в разделе Контакты есть телефон районного ОСИПа и телефон горячей линии. Лучше прозвониться и узнать, надо или не надо ехать, чтобы время зря не тратить
Ответить
спсибо большое. я как раз утром дозванивалась, глухо занято. значит, надо все же прозвониться, льгот нет.
Ответить
моя сестра возила документы и в нашей школе ОСИП постоянно вижу мамочек с документами
Ответить
С документами - паспортом и свидетельством о рождении надо подъезжать в ОСИП в течение 30 дней с момента регистрации. Они об этом должны в письме на электронку писать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)