Школа
22

Школы Зеленограда

Девочки, посоветуйте хорошие школы в Зеленограде, в "новом городе", желательно 16, 18, 20 микрорайона, заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
1739 (15-й), 2038 (20-й) - лучшие
Многокашиела C.S.
5.05 02:04
1739 (15-й), 2038 (20-й) - лучшие
Ответить
Спасибо, а не подскажите по поводу школы 2045?
Ответить
Если сравнивать 2038 и 2045, то 2038 по всем показателям лучше (ЕГЭ, олимпиадники, конкурсанты и т.д.)
Ответить
Спасибо
НатУля **K**
5.05 23:06
Спасибо
Ответить
Обе школы в 20 мкр неплохие, но 2038...
Многокашиела C.S.
5.05 23:42
Обе школы в 20 мкр неплохие, но 2038 лучше
Ответить
Странно, сегодня разговаривала со знакомыми из присоединенного д/с с этой школой, за год из этой школы ушло 47 учителей, и толком классы набрать не могут:( Вот теперь думаю может все таки 2045?
Ответить
47 - это все учителя школы что ли? :) в школе их обычно примерно столько.
Ответить
Ну как я поняла не за раз, а в течении года, показатель не из лучших, они в открытую говорят что не могут набрать классы, у их к примеру 3 первых класса, а в 2045 их 6. Не знаю на сколько это показатель школы?
Ответить
Не знаю. 2045 - большая школа, рассчитанная на бОльшее количество детей, может из-за этого в ней больше классов.
Ответить
Но вообще 2038 считается больше, да и внешне она из двух зданий состоит.
Ответить
Я даже посмотрела в 2045 на этот год-1037 учеников, а в 2038- 615.
Ответить
2045 в том году объединили с другой школой (бывшей 1702, началка), количество учеников - это на две школы, три первых класса - в здании 1702.
Ответить
Спасибо за информацию, т.е условия приема получается будут одинаковые, если записываться в первый класс или идти в школу до школят? И еще не подскажите а как они делят классы в основном здании или в отдельном, корп.1440?
Ответить
Как делят - не знаю, т.к. объединились официально в октябре - "делить" будут в первый раз. Как мне кажется, если вы по району к ней относитесь, то попасть в эту школу проблемы не составит. В корпусе 1440 раньше была школа здоровья (ортопедическая). Теперь эти статусы отменили, но в ней осталось лфк.
Мое глубокое убеждение - в началке надо искать хорошего учителя, не важно, в какой школе.
Ответить
Да нет, в том то и дело что по району мы к ней не относимся:(
Ответить
А не подскажите еще про школу бывшая 1702(начальная), сейчас она вошла в состав школы 2045.
Ответить
А что конкретно вас интересует?
Ответить
Хотела узнать побольше про эту школу, но т.к это теперь единое целое с 2045, то и законы и условия у них одинаковые.
Ответить
Дорогие родители, посоветуйте учителя и школу в новой части Зеленограда, куда с октября можно перевести дочку в 4-й класс? Спасибо заранее!
Ответить
А почему переводитесь?
Ответить
Посоветуйте, школы 1194 и 1739 в 15 округе, какую выбрать, возможно посоветуйте учителя в этих школах,спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)