14
Школьная форма
Девчат, а что со школьной формой решат или решили? Я про единый образец? Покупать-не покупать заранее? В инете информация разная...
Свернуть
Ответить
Вчера по радио как раз слушала. Просто волосы дыбом! Похоже они и вправду решили сами отшить единую. А я так надеялась на "просто общие рамки" с их стороны, а конкретику чтоб школа решала. Там было что-то про вынос на утверждение госдумой в середине мая, и что времени совсем мало, могут не успеть отшить. Боюсь нашьют ерунды вроде "Смены", криво/косо из ужасных материалов. И заставять всех это задорого приобредать. Да еще и ажиотаж будет, если форма только в июле/августе появится и все(!!!!) ломанутся за ней.
Ответить
Офф. Девушки, глобально я с вами согласна, но за Смену заступиться хочу!!! :) Вот реально, разные перепробовали, а Смена - рулит! Серая по крайней мере. Ткань супер, вида от носки-стирки не теряет, не скатывается, не лоснится, почти не мнется, на ощупь не стеклянная (вискоза/эластан). Сшита аккуратно. В августе сарафан выбирали, так из 8 моделей 4 штуки очень классно сели, разрывались с дочкой в примерочной :) НЕ РЕКЛАМА, искренне.
Да, в нашей школе все остается по-прежнему: серый тон, фирма любая. Только попросили чтоб футболки без картинок и страз теперь.
Да, в нашей школе все остается по-прежнему: серый тон, фирма любая. Только попросили чтоб футболки без картинок и страз теперь.
Ответить
"Смену" поддерживаю!!!!
Модели -- изумительные, разнообразные. У девочек -- и юбочки, и бючки, и сарафанчики. В нашем классе все в форме, а выглядят по-разному!
А с красивой блузочкой верый цвет совсем не скучный!
Модели -- изумительные, разнообразные. У девочек -- и юбочки, и бючки, и сарафанчики. В нашем классе все в форме, а выглядят по-разному!
А с красивой блузочкой верый цвет совсем не скучный!
Ответить
Да выше, скорее всего, не "Смену", а "Перемену" имели в виду. Вот где ужос-ужос :)
Ответить
У нас Перемена, носим четыре года уже, все нравится.
Ответить
у нас перемена, юбка у дочери четвертый год,в отличном состоянии и удобная очень - с запАхом :). жилет лежит четырехлетней давности - за два года вообще,как новый. единственное, в прошлом году купленные жилеты похуже качеством. форма для физ-ры тоже нормальная. так что не надо на всю перемену наговаривать :)
Ответить
у нас сегодня через эл.журнал попросили размеры детей.
будет форма. какая, каким образом покупать будем - не знаю. Может на собрании в апреле что говорили, но я не ходила.. как знала, решила отложить покупку школьной одежды на август:)
будет форма. какая, каким образом покупать будем - не знаю. Может на собрании в апреле что говорили, но я не ходила.. как знала, решила отложить покупку школьной одежды на август:)
Ответить
У нас все без изменений в школе, просто строгий классический стиль, у подруги школа с гимназией объединилась, им сказали будет Скайлайк в приказном порядке и конкретной коллекции серого цвета
Ответить
10
статейка от 6 мая http://izvestia.ru/news/549698
Ответить
видела. и ещё вот эту видела http://ria.ru/society/20130506/936022205.html
Поэтому не знаю чему верить чему нет. Видимо после 14 мая будет ясно
Поэтому не знаю чему верить чему нет. Видимо после 14 мая будет ясно
Ответить
да, видимо после 14-го. придут с больной головой и примут... :) , остается надежда, что "общие принципы" с возможностью выбора. В школе, куда поступаем итак форма, и меня вполне устраивает, т.к. есть вариативность: жилет, кардиган, пиджак, брюки черные, рубашка/водолазка. Производитель не важен, только соблюдение цветовой гаммы. Шевроны школьные пришивают родители.
Теперь ждем, и школа в т.ч., что дальше будет :/
Теперь ждем, и школа в т.ч., что дальше будет :/
Ответить
у нас то же самое. Было собрание, сказали что синяя и обсудили что должно входить. Сарафан, юбка, бдузки, брюки для девочку. Ну плюс кардиган школьный я хочу взять. Пиджак вроде как можно не покупать. Он только для парада))))
Ответить