11
Срочно! В какой ОСИП ехать?
Подали заявление на школу в районе Южного Медведково (не по месту регистрации). А сейчас выяснилось, что осенью переезжаем в район Кунцевской. Соотв. надо ехать в ОСИП и править заявление. В том числе подавать заявление на перевод второго ребенка из садика в который ходим, в садик по месту нового проживания.
Вопрос - в какой ОСИП ехать - в тот, к которому приписаны текущие садик и школа, или по новому адресу?
Свернуть
Ответить
сад точно по месту новой регистрации, и перевода из сада в сад сейчас нет, Вас на очередь поставят со со старой датой постановки.
насчет школы не знаю, но скорей всего по месту регистрации на момент подачи заявления
насчет школы не знаю, но скорей всего по месту регистрации на момент подачи заявления
Ответить
Вы не поняли - у нас не будет регистрации по новому месту проживания, как и не было регистрации там, где мы сейчас проживаем. Значит ехать по новому месту жительства, да?
Ответить
Добрый Вы человек :)
Ответить
Значит сад по новому месту проживания, школа по месту регистрации(там где у Вас была школа по списку А), так как все заявления по школе там редактируются
Ответить
К счастью это наверное один ОСИП. По месту регистрации - это Крылатское. по новому месту проживания - Кунцевская. Округ один ЗАО. И на этот округ один ОСИП - ул. Лобачевского, насколько я поняла. Если не так, прошу поправить.
Ответить
Вы лучше где ОСИП на сайте окружного ДО посмотрите,и будите вставать на очередь уточните без регистрации Вас в какую очередь ставят, а то может есть смысл временную сделать, у нас в связи с объединением в холдинги, места сначала дают постоянно зарегистрированным, потом детям с временной регистрацией, а потом уже тем кто зарегистрирован в других округах
Ответить
Я не смогу сделать временную. Эта квартира моей бабушки, которая очень тяжело заболела и сейчас находится у моей мамы. Она уже реально не понимает в какой реальности находится, но опекунство над ней никто оформлять не будет, т.к. она и так лежачая - смысла нет. Ну и соотв. сама зарегистрировать меня она тоже не может.
У меня нет вопроса о регистрации - нам и садик спокойно дали без и здесь место в принципе были готовы дать. У меня был вопрос в какой ОСИП ехать - по старому или по новому месту проживания.
У меня нет вопроса о регистрации - нам и садик спокойно дали без и здесь место в принципе были готовы дать. У меня был вопрос в какой ОСИП ехать - по старому или по новому месту проживания.
Ответить
Сочувствую
Вы на всякий случай уточните этот момент, а то задвинут в конец очереди, у нас с этим строго, так как и приписных детей много и просто проживающих, а школа бесконечное количество классов открывать не может
Вы на всякий случай уточните этот момент, а то задвинут в конец очереди, у нас с этим строго, так как и приписных детей много и просто проживающих, а школа бесконечное количество классов открывать не может
Ответить
10
Спасибо. Школу то в любом случае дадут, где-нибудь в округе :) Без школы еще никого не оставляют.
Ответить