34
Результаты Кенгуру?
Вы уже знаете результаты кенгуру 2013 2 класс? Учебный год к концу подходит, а результатов нам еще не говорили.
Свернуть
Ответить
в прошлом году дочке в последний учебный день выдали бумажку с результатами, вместе с дневником с годовыми оценками. в этом тоже пока не выдавали
Ответить
В феврале? может вы путаете? писали в марте кенгуру.
Ответить
Да нам Сертификаты уже дали.
Ответить
Нам сегодня выдали сертификаты и грамоты ;)
Ответить
10
Все гораздо загадочнее!!!
Существуют разные сертификаты.
Пока не знаю, что это означает.
Мой ребенок писал 22 марта, Москва.
85 баллов.
Дали сертификат формата А-5, грамоту и сувениры - синюю трехгранную ручку, брелок-рулетку. Все с логотипом кенгуру "20 лет в России".
А есть другая версия цветная. Формат А-4. Причем мальчик который участвует каждый год получает каждый год одинаковую.
Даже не знаю, что подумать.....
Существуют разные сертификаты.
Пока не знаю, что это означает.
Мой ребенок писал 22 марта, Москва.
85 баллов.
Дали сертификат формата А-5, грамоту и сувениры - синюю трехгранную ручку, брелок-рулетку. Все с логотипом кенгуру "20 лет в России".
А есть другая версия цветная. Формат А-4. Причем мальчик который участвует каждый год получает каждый год одинаковую.
Даже не знаю, что подумать.....
Ответить
почему анонимно? :) великолепный результат
Ответить
Девочки, где можно почитать про Кенгуру? что почем и желательно от первого лица?
У меня ребенок идет в первый класс и хотелось бы его занять какой-нибудь полезной очно-заочной умственной деятельностью.
У меня ребенок идет в первый класс и хотелось бы его занять какой-нибудь полезной очно-заочной умственной деятельностью.
Ответить
Кенгуру со второго класса, у нас в первом Эму и классики были
Ответить
Девочки, сколько набрали ваши детки?
Начну первая 2 класс - 64 балла. ( много или мало не знаю, 3 место в классе)
Начну первая 2 класс - 64 балла. ( много или мало не знаю, 3 место в классе)
Ответить
Очень хорошо. У нас 58 баллов, 4 место в классе, на сайте Кенгуру пишется что вошли в лучшие 15% по России ))) Тоже 2 класс.
Ответить
ой, а где там такое ( про 15% ) прочитать можно? Я что-то не нашла даже сколько максимально. Поэтому засомневалась, что у нас хороший результат.
Ответить
Надо до конкурса получить индификатор участника, и потом сделать так, чтобы ребенок не забыл его вписать в бланк(старший забыл), тогда можно отслеживать результаты. Ориентируйтесь на наш - вы где-то наверное в 13% лучших )))))
Ответить
20
4 класс, 54 балла, 9 место в школе (так ей сказали), но писали не все четвероклассники, а те, кто посильнее.
Ответить
"но писали не все четвероклассники, а те, кто посильнее."
А изменилось бы, если бы и слабые дети писали? Место у вашего ребенка было бы другим? Ну, если только ниже. Выше подняться бы в любом случае не удалось.
А изменилось бы, если бы и слабые дети писали? Место у вашего ребенка было бы другим? Ну, если только ниже. Выше подняться бы в любом случае не удалось.
Ответить
Про "не всех" я написала в том ключе, что участников отбирал учитель, и те, кого "отбраковали", возможно, написали бы лучше, чем "отобранные". Там же логика, а не просто обычные задачи. Поэтому результаты в целом по школе не очень объективны.
Ответить
Люди выложите скан.
Интересно как выглядит ваш сертификат.
Интересно как выглядит ваш сертификат.
Ответить
он есть на сайте
Ответить
Он одинаковый везде?
Москва, регионы и пр.?
Москва, регионы и пр.?
Ответить
А есть такие, кому давали задачи на дом решать? У нас вот дали некоторым, сегодня по результатам они, конечно, заняли первые места. Я у шоке. Зачем вообще такие конкурсы проводить, если делать это нечестно??
Ответить
есть, тут дама тогда активно пиарила своего гения, который не смог дома сам решить, и мама за него сама решала поздно вечером. И очень гордилась, что сын и школа займут первое место.
Честно такое я тоже не понимаю. Но там выдали всем на дом, а почему у вас только избранным не понятно. У нас все честно писали в классе, ученица из нашего класса заняла 1 место по школе- 77 баллов( 96% выполненного задания- сегодня таблицу по школе смотрела) среди вторых классов. Она и по медвежонку 1 место заняла. Девочка очень умная.
Честно такое я тоже не понимаю. Но там выдали всем на дом, а почему у вас только избранным не понятно. У нас все честно писали в классе, ученица из нашего класса заняла 1 место по школе- 77 баллов( 96% выполненного задания- сегодня таблицу по школе смотрела) среди вторых классов. Она и по медвежонку 1 место заняла. Девочка очень умная.
Ответить
Если бы я узнала о таком, сообщила бы организаторам. Таких школ-участников нужно дисквалифицировать вместо того, чтобы рейтинг им поднимать.
Ответить
30
умничка))))))
Ответить
В марте, у всей страны в один день.
Ответить
68 баллов второй класс, не знаю какое место в классе Но знаю, что нашему классу дали флаг(у нас внутренние соревнования между классами параллели)за первое место в школе по Кенгуру.
Ответить