Школа
16

Обложка для портфолио.

У кого нибудь есть? не могу найти ничего интересного.

Свернуть
Ответить
откуда мы знаем в каком видео у вас портфолио?
Ответить
Вы что, правда на эту ерунду так серьезно заморачиваетесь?
Ответить
А какой возраст ребенка? Мы в дет. саду делали отпечаток ладошки.
Ответить
А что не надо заморачиватся? вроде сдавать надо
Ответить
Да, надо сдавать. Но как только сдадите, дела до него уже никому не будет. Учителю все это нужно для галочки, их проверяют на предмет наличия портфолио.
Ответить
А вот и нет мы активно заполняем портфолио!
Ответить
а мы сдали это портофолио учителю в октябре 2го класса (в прошлом учебном году то есть) и больше его не видели.
Ответить
про вашего учителя я уже начиталась, лентяйка та ещё
Ответить
:-)
OlgaPlk C.S.
22.05 10:43
:-)
Ответить
Мы сдали его в январе, многое было заполнено. По желанию можно заполнять его дальше. Но совершенно без разницы, какая обложка и т.п. Не стоит заморачиваться.
Ответить
Мы тоже не заморачивались купили папки в клетку и сделали разделители обычными цветными листами А4 нам удобно
Ответить
а, если честно,положа руку на сердце, зачем и для чего????
Ответить
у меня главная цель данного собирательства отслеживать прогресс ребенка в течении 4 лет, это как портфель достижений
Ответить
правда? вы это серьезно?
Ответить
если не сдадите, ничего не изменится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)