28
Баскетбол
Порекомендуйте секцию или спортшколу в ЦАО или ЮЗАО
гугл дает кучу телефонов, практически везде подходит малограмотный администратор :(
Свернуть
Ответить
Знаю Глорию около зоопарака )
Ответить
Моя дочь там занимается. Тренеры, на мой взгляд, вполне адекватные.
Только заранее неизвестно, какой тренер будет осуществлять новый набор.
Только заранее неизвестно, какой тренер будет осуществлять новый набор.
Ответить
Не слышала, чтобы кто-то на тренеров жаловался. Дети с удовольствием тренируются... к тому же спорт это довольно выгодный с финансовой точки зрения)
Ответить
Любительская баскетбольная академия http://vbasket.ru/dlya-detej/ В школе сына они проводят тренировки, детям нравится
Ответить
10
у моей подруги, девочка 2004 года, там занимается. Тренер им очень нравится, учитывая, что у них профессиональная баскетбольная семья. Сейчас вся команда в спортлагере в Болгарии.
Ответить
Не совсем ЦАО и ЮЗАО, но близко очень к ним. Тринта www.trinta.ru/
Ответить
К сожалению, не смогу вам помочь. Там занимался мой брат, единственно, что могу сказать, что это спортшкола
работает уже очень много лет. Занятия там серьезные, кто проходит отбор, занимается бесплатно.
работает уже очень много лет. Занятия там серьезные, кто проходит отбор, занимается бесплатно.
Ответить
В Ледовом дворце на ул.Талалихина, 28 есть спортивная школа по баскетболу, мы там 5 лет занимались
Ответить
20
А Тринта в ЮАО;) ну или на границе, если не придираться))
Ответить
сильных школ всего 4 для женского баскетбола: Глория, Тринта и две школы в САО. Моя дочка (2002гр) сейчас перешла в Тринту, очень довольна... сейчсас едет в лагерь)
Ответить