завуч чуть не запорола выпускной
4 класс.заранее договорилась с ней, объяснила, что будут аниматоры, что с 13 до 19, спросила, нужны ли какие официальные просьбы-разрешения, говорит, нет. Сегодня праздник. Родители приходят украшать зал - охранник говорит " я ничего не знаю, меня ни о чем не предупреждали, не пущу". самой завуча в школе в тот момент не было. К счастью, попалась мне учительница, которая присутствовала при том разговоре, она подтвердила, что нам разрешили.
Праздник начался. В школе постоянно присутствовали 3 родителей, еще 3 приходили-уходили, следили за порядком. Приходит завуч, начинает реально орать, мол, почему без разрешения(!!!), убирайтесь. Пришлось ради спасения праздника очень извиняться, вроде разрешила. В 19.00. заходит, выдергивает муз. центр из розетки, смотрит на детей, как на воришек, а на родителей, как на отбросы какие-то.
Как это понимать?
или старческий склероз
Самый крайний тут увы охранник, т.к. его в этих разборках могут уволить. ведь именно он пропустил посторонних в школу, зная, что это делать нельзя было ( даже автор об этом написала)
ВЫМОТАТЬ как?????????
Директор такой мелочевкой и не должен заниматься.
А вы ещё скажите, что директор в столовой чайные ложки вечерами пересчитывает.
Или вы думаете директор вообще не в курсе, что творится в школе и приходит только чай пить? Она между прочем лично дает разрешение купить эти ложки или нет, так как финансирование этих ложек в ее ведомстве и без ее подписи и разрешения не один завхоз ложку не купит.
У нас ложками заведует завхоз.
Она же кстати ведёт журнал учета мероприятий актового зала.
И документы охране кого и когда пустить она подает ( или завучи)
Директор у нас дама очень энергичная, научной деятельностью занимается, постоянно в составе комиссий, форумов, конференций по инновациям, консультант в комитете образования и пр.
ей ложками и аниматорами некогда заниматься.
А у вашей просто полномочия неправильно делегированы.