Школа
20

Помогите выбрать школу в Зюзино

Добрый день, сыну идти в школу в 2014 г., живем в 5 минутах ходьбы от метро Каховская / Севастопольская. Не могу определиться со школой, то, что нравится - далеко. Если все-таки останавливаться на варианте не возить, что посоветуете?

Свернуть
Ответить
2016,1862
Anonymous
30.05 12:42
2016,1862
Ответить
Они слились, теперь школы 546, 567, 2016,515 и детский сад № 2194 - единый комплекс ГБОУ СОШ 1862. Мы идем в 1 класс в этом году.
Ответить
Но ведь началка у каждой школы своя?...
Добрая фея без топора C.B.
31.05 18:52
Но ведь началка у каждой школы своя?

А директором кого поставили? :-О
Ответить
Ульянова
Anonymous
1.06 15:10
Ульянова
Ответить
она была директором из какой школы? ...
1.06 15:47
она была директором из какой школы? Я просто не знаю никого по фамилия. В 546 школе училась дочь 2 класса, учится сын моей подруги.. так себе школа. Про 2016 знаю не много, но она у меня во дворе, слышала пару отзывов. В 2016 вроде был хороший директор, в 546 говорят пришла очень не удачная директор, мне прошлая очень нравилась, при всех минусах школы.
Ответить
:-) Я на Ваш вопрос ответила : "А директором кого поставили?" род. падеж. Ответ: кого - Ульянова, это мужчина, директор 1862.
Ответить
Только не Ульянова, а Ульянов Александр Ильич:) Он уже много лет директор 1862. Остальные директора, как я поняла, останутся на своих местах, как замы.Про 2016 тоже слышала, что хорошая школа.
Ответить
:-) см. ответ выше.
Anonymous
1.06 23:12
:-) см. ответ выше.
Ответить
о, а вы в какой? мы в Б
Ответить
Так вроде в каждой школе своя началк...
2.06 19:07
10
Так вроде в каждой школе своя началка, а номер один на несколько школ?
Ответить
А мы в А ;)
Смурфета +
3.06 17:18
А мы в А ;)
Ответить
Так они не в Зюзино, а в другом округе даже.
Ответить
Все верно, эти школы - ЮАО, а в Зюзинно может 554? хотя ее тоже объединяют с соседними двумя, не думаю что она от этого станет лучше ;)
Ответить
Спасибо, а можно про эти школы поподробнее?
Ответить
См ФБ.
Лykeрья V.I.P.
1.06 15:03
См ФБ.
Ответить
В 554 в прошлом году набирали очень хорошие учителя и вообще началку там хвалят (вот дальше уже более специфично все).
Ответить
А как же потом переводиться, если та...
1.06 15:48
А как же потом переводиться, если там такие языки специфические? :-)
Ответить
языки там вроде в 5го класса начинаются, а со 2го класса английский.
Ответить
в 1948 с этого года "открыли" 2 класса без китайского языка (1 гимназический с 6тидневкой, а 1 обычный - 5тидневка). Школа в топ 50 по юзао, если не ошибаюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)