Школа
14

Спортивная форма на рост 155-158

Здравствуйте. Озадачилась покупкой формы спортивной для сына. До 4 класса у ребенка было полное освобождение от физкультуры, в этом году дали подготовительную группу. Перешли в другую школу, спросила у классного руководителя, она сказала определенной формы нет. Нужно купить комплект для занятий в зале, комплект для улицы и обувь. У сына рост 155, размер ноги 39. Стала смотреть в интернете спортивный костюмы для улицы состав синтетика 90-100%. Это нормально? Еще вопрос костюмы разные, есть кофты с капюшоном и без, какую лучше? По поводу обуви посоветуйте, может кто порекомендует какими именно кроссовками были довольны. Спасибо

Свернуть
Ответить
Вам наверное в обсуждение товаров надо
А по делу синтетику я бы не брала, сходите в спорт мастер там посоветуют, я ребенку обычно беру х/б штаны Demix sport+ их же футболку, для улицы к этому комплекту добавляю х/б олимпийку с капюшоном, кроссовки самые обычные дышащие желательно
Ответить
Спасибо. Была в нашем спортмастере ничего не подобрала, нет на наш рост брюк и шорт. Попробую в другой заехать.
Ответить
С капюшоном не берите - будет мешаться. Кроссовки сыну беру Экко.
Ответить
Спасибо
Aвтор
9.07 20:19
Спасибо
Ответить
В заре или бенетоне берем хб штаны и...
Антоновская яблоня C.G.
9.07 20:37
В заре или бенетоне берем хб штаны и толстовку на молнии, длинная форма только сентябрь и май на улице, все остальное время шорты и футболка.
Ответить
Конкретно на физру сын предпочитает синтетику.На тренировки в обычных штанах х/б ходит.
Ответить
Спасибо.
Aвтор
9.07 20:20
Спасибо.
Ответить
Вы в Москве?У меня тоже детки высокие- только в Адидас дисконт на Автозаводской вот и покупаю все. Трикотаж костюмы и х/б футболки. Там же и кроссовки покупаем. Для тренировок в спорт школу правда синтетику покупаем- шорты и футболки( какая-то дышащая ткань), подороже. Там же все.
Ответить
Да, в Москве. Спасибо, съезжу туда :). А на 155-160 там бывает выбор?
Ответить
А что это какой-то необыкновенный ро...
Антоновская яблоня C.G.
10.07 12:41
10
А что это какой-то необыкновенный рост? В большинстве детских отделов ростовка до 164, а в некоторых и до 176. Детский размер обуви до 40.
Ответить
Для меня да :(. Обувь купить проблема, р-р 39. Детская обувь чаще всего до 35, некоторые производители до 37. Взрослая с 39 , но она широкая, так как рассчитана на взрослую ногу и ребенку велика. Так же с одеждой, были в адидасе который в Марфино, на наш рост ничего не было, максимум до 140. Нашли одну модель из синтетики на 152. Взрослая одежда даже xs велика. Обувь смотрели в весело шагать, на наш размер они ничего не подобрали. Были на Савеловской, там смогли подобрать только СФ кроссовки и нашли одну пару сандалией СФ 40 р-р. В ДМ все маленькое. Может есть специализированные магазины для подростков?
Ответить
Не знаю каких производителей вы смот...
Антоновская яблоня C.G.
10.07 15:25
Не знаю каких производителей вы смотрите, мы кроссовки всегда покупали либо экко, либо геох, детские размеры до 40, потом можно женские брать, но вида унисекс, потом уже на мужские переходить. У моего 43 размер в 12 лет, так что по опыту все. А про одежду я вам написала, любые среднеценовые фирмы имеют подобные детские размеры, это либо 12, либо 14 размер. Некст, зара, села, бенетон. В весело шагать быаают такие размеры обуви, но это надо в начале сезона смотреть, так как разбирают быстро.
Ответить
Форму для зала и для улицы покупаю сыну в "Перемене", там выбор шорт и штанов есть, небольшой, но имеется.
Футболки - там же. Толстовки - беру в "Твое". Кроссовки или кеды - у него уже взрослый размер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)