Школа
37

Химки.Спорт для 6ки

Девушки, порекомендуйте хорошую спортивную секцию, школу и тп.. Переезжаем в область, направление за Старыми Химками в область...
Бум возить дитё в школу в Химки.
Секция нужна. Либо близко к Химкам.
Спасибо

Свернуть
Ответить
какая школа?
возможно в школе будет секций более чем достаточно.
Арена Химки - раньше там чего только не было, пока это был просто стадион Новатор.
Сейчас с каждым годом что-то новенькое.
Ответить
Скорее всего, 4я школа. При школе наверно слишком просто. Хотца что-то серьезное. Уже и как вариант рассматриваем школа ЦСКА на Динамо.. Не уточняла пока:), друзья рассказывали.
Ответить
учась в четвертой серьезный спорт лучше не планировать...
да и без прописки не светит вам туда.
Ответить
Про "куда светит нам" я не спрашивала:)
Ответить
Какая Вы трепетно-вежливая :) Потом поделитесь с нами как Вам 4 школа засветила.
Ответить
А что ж анонимно?:) С кем это с вами?:)
Ответить
При школе спорт есть, но ничего профессионального. Ну и в общем, как мама детей, обучающихся там, не советую планировать ничего серьезного первые 2 года обучения. В первом классе в принципе халявно довольно, а во втором с английским особо на проф спорт времени не будет. В третьем уже от ребенка зависит. Ну и да, сейчас без прописки в приписных домах в 4 школу попасть невозможно почти.
А вообще в старых химках много всего. Стадион Родина (бассейн и еще что-то), на Арене-Химки чего только нет (баскетбол сильный), академия тенниса, теннис в Олимпийце, фитнес в парке Толстого (есть детские абонементы), ДЮСШ по зимним видам спорта и клуб Виктория (на ленинском 2), единоборства на космодемьянских, чирлидинг есть, на мичурина есть какие-то зимние секции, футбольная секция есть (адрес сейчас не знаю).
Вы б сначала определились к какому спорту душа лежит, т.к. в Химках есть все.

ЗЫ: Вот Вам 3 страница адресов, и то тут по-моему не все
http://sportschools.ru/index.php?category=7457&page=1
Ответить
Спасибо огромное за подробный ответ. Мы в школу через год, поэтому след год планируем спорт и подготовительные. Мальчик очень развит, занимаемся сейчас плаванием, самбо... Вот и присматриваем альтернативу.
Спасибо!
А ваши детки в каких классах учатся? Репетитор по английскому нужен дополнительно?
Ответить
Подготовительные 2 раза в неделю по вечерам, спорт в Химках тоже в 99% вечерний. Нормально совместить не получится (проходили уже).
Плавание есть в СК Родина, в принципе там неплохие тренера есть, в парке толстого тоже в фитнесе есть детские занятия с тенером. Еще в Новогорске бассейн есть (но пробки жуть). Самбо вот не знаю, не интересовались, но единоборств много разных по рассказам знакомых.
Классы не скажу по причинам тесности мира :) Репетиторы многим нужны, нм пока нет, т.к. я сама после спецшколы и могу сама кого хочешь отрепетировать).
Ответить
:) Да я спрашивала не конкретно класс а или Б, а старшие или младшие (1й или 7й, к примеру)... Мне интересна система обучения, нагрузки и тп)).
Без всякой личной заинтересованности:).
Подготовительные всего 2 раза? Это отлично:). У нас еще и малыш вот-вот родится... тяжко будет. Но у нас водитель есть, он будет сына возить везде.
Да, вы вот заметили о вечерних спортивных занятиях.. Как раз и хотела как-то по времени совмещать пытаться.. Да, след год будет тяжелым.
Спасибо вам еще раз за информацию.
Я всё сохраняю:).
Ответить
Вот сказала про 2 раза, а сейчас задумалась. Может три было раза? Няни водили, я что-то теперь сомневаюсь что два. Точно помню что у нас совпадало с бассейном в Родине, а к другому тренеру уже поздно было перезаписываться когда курсы начались.
Мои в началке пока, поэтому про дальнейшие нагрузки только со слов знакомых знаю. По мне не страшнее чем в нашем детстве в спецшколах, так что когда дети полностью втягиваются и всякие репетиторы-допы утрясены - на спорт время будет.
Ответить
Спасибо, то есть запись на плавание к тому тренеру была в авг-сент. Узнаю.
Ответить
Да, в Родине запись в августе в последних числах. В начале сентября места остаются только у самых никаких и потом в середине года тяжко менять. Тольков младшей, где еще многие уходят по разным причинам, места освобождаются, а в следующих группах редко. Вообще везде в секции-кружки запись конец августа-первые числа сентября, а курсы с октября, потом накладки случаются.
Ответить
Рядом постою...пока думаю про футбол
Ответить
смотрите в СК РОдина, там куча вполне себе почетных секций. Если мальчик: ФК Химки(у них свой стадион, но там нужно успеть, берут строго в 6 лет),теннис: на Льва Толстого(академия тенниса) или в Новогорске. Гольф(школа олимпийского резерва) в Куркино есть очень сильная школа карате(знаю ребят из этой секции, ездили на чемпионат мира среди юниоров)
Ответить
дс динамо на речном еще посмотрите...
Ответить
Тоже спрошу. Что с бассейнами? Родина?
Ответить
Девушки, спасибо всем! Читаю. В Куркино школа заинтересовала, буду узнавать:).
Ответить
Узнавайте сразу как запись в эту школу, если через сайт госуслуги, и у Вас регистрация МО, то Вы не сможете туда записаться, все строго отслеживается через систему
Ответить
А регистрация чья интересна- ребенка наверно? Уточним.
Ответить
и ребенка и родителя, сайт госуслуги московский, только для зарегистрированных в Москве+ еще московское пенсионное свидетельство надо для регистрации на сайте
Ответить
В Химках тоже электронная регистрация. Только сайт, соответственно, свой.
Ответить
у нас про Куркинскую школу речь идет, а это Москва
Ответить
Куркинские школы слабее 4,11 и 17 химкинских. Если есть какой-то невероятный блат, раз вы собираетесь в 4 поступать - лучше в нее и идти или накрайняк в 11. Курскинские все забиты-переполнены, а 4 так вообще больше 2 классов никогда в жизни в параллель не возьмет, а 11 больше четырех.
Ответить
СПС. :) Я имела ввиду, что заинтересовала спорт секция в Куркино.
Школа однозначно 4я в Химках.
Ответить
блат?
Anonymous
2.08 14:36
блат?
Ответить
Да не за что. Только вы учтите, что в Куркино в секцию можно ехать и час (а если еще и из-за Химок через старбеево как я понимаю) и два. Ребенку может быть тяжко. Я б обязательно про это помнила, т.к. выматываются они мелкие еще в пробках этих.
Ответить
Да, конечно, бум всё продумывать. Спасибо. Интересно, занятия до обеда там бывают?
Ответить
В загруженной школе? Вряд ли, там же ученики тоже на физ-ру ходят.
Ответить
Нет, причем тут школы... Девушка рассказала про школу каратэ в Куркино. Я еще не изучала. Подумаем. Хотя, Куркино вряд ли. У нас папа сейчас активно пробивает куда сына отдать:). Пусть пока он узнает.
Ответить
( удивлённо) а зачем вам секция до обеда? В 4 школе занятия только после двух заканчиваются.
Ответить
Так они только на подготовку собираются в 4 школу) Там до школы год еще.
Ответить
ааа!
Anonymous
6.08 09:29
ааа!
Ответить
Так Вы так сформулировали, что все подумали, что секция в школе в куркино) А не спортивная школа (стадион-секция и т.п.) отдельно от школы, поэтому все и пишут что в школе нет утренних секций))
Ответить
Это скорее всего секция при 2005 школе. Они занимаются ближе к вечеру, т.к. их зал находится в здании младшей школы, которая учится в 2 смены, поэтому он все время занят. В учебное время точно не занимаются. Отдельных спортшкол, ФОКов и стадионов в Куркино нет. Все секции при общеобразовательных школах.
Ответить
В школе до обеда точно не бывают. В куркинских школах в каждом классе по 6-7 параллелей и все спортзалы в учебное время заняты под завязку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)