Школа
14

Бассейн на Ереванской улице не открылся?

Девочки, есть кто из Царицыно?
Бассейн должны были открыть на Ереванской улице (рядом со школой Н.Рушевой), вы не в курсе, он открылся? Будет работать с сентября?
Информации в инете не нашла..

Свернуть
Ответить
Открытие планируется в середине октября (только что заходила туда, узнавала)
Ответить
а вы не знаете, туда всех пускать будут?
Ответить
мне там сказали , что да, всех.
Ответить
спасибо)
кутюр C.B.
18.09 19:24
спасибо)
Ответить
Как интересно! Это новый бассейн? Инфа в инете есть какая-нибудь?
Ответить
Подниму тему! ничего не слышно про бассейн?
Ответить
Сказали, что до весны ,скорее всего, не откроют. Он стоит с водой , а документов ,разрешающих его эксплуатацию, нет. (((
Ответить
эх, жалость...
обещали в ноябре, потом после НГ...

чеж у нас все не как у людей-то...
Ответить
А мне сказали, что там будет бассейн "только для олимпийцев" (кто это, что, зачем и почему - не знаю!). Простых смертных не пустят.
Ответить
кто сказал?
кутюр C.B.
21.01 01:46
10
кто сказал?
Ответить
да нууу
Samael +
21.01 09:01
да нууу
Ответить
Девочки, подниму тему.
Бассейн на Ереванской открыли?
Кто-нибудь в курсе?
Ответить
Бассейн работает только для тех кто там занимается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)