24
kakie zakladki v 1 klass?
kakie lychshe,ydobnee?
Свернуть
Ответить
Ленточки, прикреплённые к обложке))
http://prostodelkino.com/applikacija/225310-veselye-zakladki-v-uchebniki-applikacija.html
http://prostodelkino.com/applikacija/225310-veselye-zakladki-v-uchebniki-applikacija.html
Ответить
+1, единственное, что не теряется.
пробовали бумажные, магнитные - все мимо.
но реально почти не пользуются.
пробовали бумажные, магнитные - все мимо.
но реально почти не пользуются.
Ответить
А на что приклеивать,поксипол?
Ответить
на какой клей клеете,чтобы держались хорошо?
Ответить
Я клею обычным клеем-карандашом, сверху скотчем для бумаги. За 3 года ни одна не оторвалась.
Ответить
10
у нас не было никаких, прекрасно обошлись
Ответить
у нас в классе тоже есть такая мама "обошлись".
Но у неё это не только к закладкам относится.
Дети вынуждены обрывки листочков из черновика вкладывать, линейку кладут, указку.
Зато мама не напрягается.
Но у неё это не только к закладкам относится.
Дети вынуждены обрывки листочков из черновика вкладывать, линейку кладут, указку.
Зато мама не напрягается.
Ответить
у моего ребенка язык есть и он в состоянии сказать, что ему надо
Ответить
так у него нет закладки, откуда он знает как это удобно?
Ответить
Вы представляете дома он книжки давно читает и пользуется ими, а вот в школе посчитал, что не нужны
Ответить
мой тоже не пользуется, он просто запоминает страницу, ему так удобнее:-)
Ответить
Ему-то удобнее, а всему классу, который ждет, когда он нужную страницу откопает?
Ответить
никто никого не ждет, это личные проблемы того кто "откапывает", хотя чего там копать, дело трех секунд
Ответить
Я, конечно, не знаю, как у вас. Но у нас на уроке используется такое количество учебников, рабочих тетрадей, обычных тетрадей, дополнительных задачников и прочей (не всегда нужной) печатной продукции, что каждая секунда при открытии на счету)))
Ответить
В первом класс по цепочке не читают с листа.
Ответить
20
Пробовала разные варианты. И магнитные, и клипсы, и бечевочки приклеивала. Самым удобным и бюджетным вариантом оказались нарезки из цветного картона. Как только терялась, отрезала новый кусок, и вперед за знаниями:)
Ответить
Никаких:) Все равно не будет вставлять.
Ответить