Школа
9

Когда после лета в муыкалку?

Девочки, когда Ваши дети после летних каникул идут в музыкалку? Прям после 1 сентября или немного раньше, чтобы сдать летнюю программу? Я никак не могу дозвониться до нашего педагога, да и в самой музыкалке все телефоны молчат. Какая вообще практика на этот счет?

Свернуть
Ответить
В последних числах августа заезжаем ...
Антоновская яблоня C.G.
20.08 17:39
В последних числах августа заезжаем в школу, там обычно висят объявления педагогов об организационных собраниях. Это первые числа сентября, у каждого педагога по-своему. Там утрясается расписание. Задание на лето никогда потом не сдавали отдельно, все в рабочем порядке.
Ответить
30 августа-2 сентября звоните в школу
Ответить
А заранее программу не сдаете летнюю?
Ответить
нет:) все это делается с началом учебы.
Ответить
вы правда думаете, что это кому-то кроме вашего ребенка нужно :) Все отдыхают ;)
Это просто техника, чтобы не забывалось.

зы - я закончила ДМШ :)
Ответить
если телефоны в музыкалке молчат значит люди в отпуске еще, не?
Ответить
На этой неделе уже вышли на работу, и прошли пед советы
Ответить
У нас учительница по специальности нам всем звонит накануне. Обычно в первый учебный день она ждет нас в классе, кто когда может подойти. В холле музыкалки уже висит в этот день расписание групповых занятий. Поэтому наша учительница собирает эту информацию и наши пожелания, чтобы расписание на год построить. Заодно заглядываем к учителю по общему фортепиано.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)